CannGo- Logo - Bewertungen

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

CannGo- Logo - Bewertungen

CannGo

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannGo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung von Rezepten und Bestellungen hervor, die oft innerhalb weniger Stunden oder sogar Minuten erfolgt. Auch der Kundensupport wird als hilfsbereit, freundlich, kompetent und schnell beschrieben, wobei Probleme in der Regel umgehend gelöst werden. Der Ablauf von der Rezeptbeantragung bis zur Lieferung wird als unkompliziert, einfach und verständlich empfunden. Viele Nutzer schätzen die Übersichtlichkeit und intuitive Bedienung der Plattform. Die Möglichkeit, Apotheken frei zu wählen, sowie die reibungslose Zusammenarbeit werden häufig positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte und des Services wird überwiegend als sehr hochwertig, professionell und unterstützend für die Gesundheit wahrgenommen. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair betrachtet, Rabatte und Bonusprogramme finden ebenfalls Anklang. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation und Übersicht der Plattform. Es gibt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie an mangelnder Transparenz in diesem Bereich. Zudem wird der Wunsch nach mehr Flexibilität bei Änderungen von Rezepten, Mengenanpassungen und individueller Betreuung geäußert, da restriktive Vorgaben teilweise zu Unzufriedenheit führen. Vereinzelt wird auch Kritik an Zusatzkosten laut.

Bewertungen für canngo.express

Ich finde es gut medizinische canabis von der Apotheke die Qualität ist super weiter so vielen dank LG
Super Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit. Bin super zufrieden mit euch !!!
VM
Vesna M.
Mittlerweile die schnelle Rezeptbestellung und Übermittlung ,sowie Apotheken Livebestand. Hatte oft unterschiedliche Angaben bei den Diagnosen im Arztbericht,dass jedoch gleich mit dem Support gelöst wurde. Sehr freundlich und Kundenorientiert.

passt perfekt

Klappt einwandfrei. Bei Problemen ist der Support super erreichbar und hilft schnell. Ich bin über einem Jahr dabei und bin vollkommen zufrieden.
Top Service und schnelle Abwicklung. Preis könnte man reduzieren.
Man kann leider nicht mehr mit Klarna bezahlen, man kann keine Überweisung vornehmen ,des ist doof wenn man kein PayPal hat und man keine Kreditkarte
Seid 2 Jahren bin ich nun Patient. Der Service ist eine 10/10. Bisher hatte ich keinererlei Probleme bei Bestellungen.

Fünf Sterne

Beste Telemedizin, die ich je erlebt habe man stellt eine Anfrage und wenn ich viel los ist, ist es innerhalb von einer halben Stunde fertig. Fünf Sterne
Ich bin vollkommen zufrieden, die Abwicklung geht immer schnell und ich bin einfach begeistert.
Die schnelle Hilfe immer wieder was ich besser machen könnte so gut wie garnichts
Super kompetente Ärzte mit Fach-kenntnissen ! Daumen hoch 👍🏽
Super Service. Gehen auf sämtliche Änderungen ein und geben gute Tips und Vorschläge. Danke.
Ist verständlich und zügig in der Bearbeitung. Cannabis mit einem höheren CBD Gehalt als 1% wäre toll.
Einfache Abwicklung schnelle Lieferung was möchte man mehr.
Sehr zufrieden alles immer sehr nett und schnelle Antworten alles super 👍
Meine Erfahrungen wurde mehr als erfüllt. Von der Anamnese zum Rezept, Lieferung und ... einfach perfekt
Bis jetzt noch nie Probleme gehabt, immer alles zuverlässig und schnell 👍🏼
Schnell und professionell. Servicepersonal sehr hilfsbereit und kulant.

Sehr interessante Preispolitik

Da leider scheinbar mein gewünschtes Produkt nicht mehr vorrätig war, bekam ich stattdessen eine ähnliche Alternative die aber direkt mal das doppelte gekostet hat. Hoffe das war ein einmaliges Versehen

Klare Weiterempfehlung meinerseits!!!

Mittlerweile, ist meine Apotheke, mit Canngo.express vernetzt und die erneute Rezeptanforderung ist jetzt noch einfacher... Ich bin rundum zufrieden...