CannGo- Logo - Bewertungen

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

CannGo- Logo - Bewertungen

CannGo

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannGo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung von Rezepten und Bestellungen hervor, die oft innerhalb weniger Stunden oder sogar Minuten erfolgt. Auch der Kundensupport wird als hilfsbereit, freundlich, kompetent und schnell beschrieben, wobei Probleme in der Regel umgehend gelöst werden. Der Ablauf von der Rezeptbeantragung bis zur Lieferung wird als unkompliziert, einfach und verständlich empfunden. Viele Nutzer schätzen die Übersichtlichkeit und intuitive Bedienung der Plattform. Die Möglichkeit, Apotheken frei zu wählen, sowie die reibungslose Zusammenarbeit werden häufig positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte und des Services wird überwiegend als sehr hochwertig, professionell und unterstützend für die Gesundheit wahrgenommen. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair betrachtet, Rabatte und Bonusprogramme finden ebenfalls Anklang. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation und Übersicht der Plattform. Es gibt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie an mangelnder Transparenz in diesem Bereich. Zudem wird der Wunsch nach mehr Flexibilität bei Änderungen von Rezepten, Mengenanpassungen und individueller Betreuung geäußert, da restriktive Vorgaben teilweise zu Unzufriedenheit führen. Vereinzelt wird auch Kritik an Zusatzkosten laut.

Bewertungen für canngo.express

Rezept nur mit Menge und ohne Festlegung der Apotheke. Rezept auf mehrere apotheken aufteilbar machen.
Bisher bin ich sehr zufrieden, mit der bisherigen Bestellung und dem Vorgang, alles ist reibungslos verlaufen.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Bei Problemen schnelle Antwort und Lösung . Sehr zufrieden Top👍
Reibungsloser Ablauf.. Zu verbessern finde ich die Auswahl der einzelnen Sorten der Apotheken auf thc Gehalt.. Ich wollte weniger starkes canabis u es war schwierig das umzusetzen

Schnell, unkompliziert

Bei Fragen innerhalb von 5 min antworten. Alles sehr unkompliziert.
War immer alles einwandfrei und einfach, Danke!
In grossen und ganzen ist alles super, die App funktioniert auch einwandfrei. Würde mir mehr alte Sorten wünschen aber man muss ja mit der Zeit mitgehen. Ihr macht es toll, weiter so! Mfg Vitali
Bisher nur super Erfahrung gemacht weiter so. Und danke für den tollen Service
Unkompliziert, schnell und zuverlässig! Absolut empfehlenswert m
Top !! Super Service. Mehr kann ich nicht sagen.
TD
Thomas D.
seit ich canngo nutze bin ich sehr zufrieden läuft alles immer ziemlich unkompliziert
Alles unkompliziert und schnell online bestellen.

Hervorragender Anbieter

Alles vom allerfeinsten. Bin super zufrieden.

Unkompliziert und schnell

Also nach anfänglichen Vorbehalten, kann ich nur sagen, der Ablauf war wie angegeben unkompliziert und schnell.
Bis jetzt hab ich nur gute Erfahrungen gemacht
Fachlich und kompetente Behandlung. Unkomplizierte Abwicklung.
Super Service, bei Rückfragen wird sehr schnell (innerhalb von 1-24 Stunden) geantwortet. Reibungsloser Ablauf bei der Rezeptbestellung. Einfache Handhabung, Website super aufgebaut.
Sehr zu empfehlen seit canngo ist mein Leben besser.
Immer alles Superklasse ohne Probleme komme sehr gut mit canngo klar
Ich finde CannGo seriös. Alles ist sehr verständlich geschrieben und auch für ältere Menschen gut zugänglich.