CannGo- Logo - Bewertungen

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

CannGo- Logo - Bewertungen

CannGo

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannGo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung von Rezepten und Bestellungen hervor, die oft innerhalb weniger Stunden oder sogar Minuten erfolgt. Auch der Kundensupport wird als hilfsbereit, freundlich, kompetent und schnell beschrieben, wobei Probleme in der Regel umgehend gelöst werden. Der Ablauf von der Rezeptbeantragung bis zur Lieferung wird als unkompliziert, einfach und verständlich empfunden. Viele Nutzer schätzen die Übersichtlichkeit und intuitive Bedienung der Plattform. Die Möglichkeit, Apotheken frei zu wählen, sowie die reibungslose Zusammenarbeit werden häufig positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte und des Services wird überwiegend als sehr hochwertig, professionell und unterstützend für die Gesundheit wahrgenommen. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair betrachtet, Rabatte und Bonusprogramme finden ebenfalls Anklang. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation und Übersicht der Plattform. Es gibt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie an mangelnder Transparenz in diesem Bereich. Zudem wird der Wunsch nach mehr Flexibilität bei Änderungen von Rezepten, Mengenanpassungen und individueller Betreuung geäußert, da restriktive Vorgaben teilweise zu Unzufriedenheit führen. Vereinzelt wird auch Kritik an Zusatzkosten laut.

Bewertungen für canngo.express

Sehr schnell und sehr zuverlässiger Ablauf. Vielen Dank

Richtig klasse

Der Vorgang war so schnell abgewickelt und ich hatte nix zu meckern. Selzen heutzutage. Immer wieder gerne.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Behandlungsanfrage.
Die Lieferung war schnell und die Wirkung + Geschmack top

Zügig & unkompliziert

Schneller, unkomplizierter Service. Dankeschön
Immer pünktliche Lieferung. Canngo ist perfekt.
Sehr gut beraten, immer wieder gerne!! Einfach, sehr schnell, unkompliziert. Hilft mir sehr, sehr gut bei meiner Psoriasis-Arthritis.

Top

Egal, was ist, man wird immer schnell behandelt. Ich war bis jetzt immer wirklich zu vollster Zufriedenheit dabei.

Top

Ich finde CannGo ganz toll Unkompliziert Sehr gut
HS
Holger S.
Ich hoffe auf keine Gesetzesänderungen, damit alle von diesem tollen Service einen Nutzen haben.
Das bei Fragen sofort geholfen wird. Tolles Team. Danke

Super unkompliziert

Super schnell, unkompliziert und stets tadellos
Schnelle Bearbeitung👍 immer wieder gerne
Eine super angenehme Entlastung, ohne Stress und Herzrasen bekommt man Verständnis und alles unkompliziert.
KF
Kai F.
Ich bin seit über einem Jahr Kunde und sehr zufrieden, der Service läuft reibungslos und schnell.

Alles einwandfrei, wie immer.

Schnell und unkompliziert, wie es überall bei der Patientenversorgung sein sollte.
Super kompetentes Team, super Service, vorallem ein großes Lob a den Customer Service und an J. Head of customer service, die sich innerhalb Minuten um mein Anliegen gekümmert haben!

Alles Tip Top

Der Service war schnell, professionell und stets zuvorkommend. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit CannGo gemacht, unkompliziert und verlässlich, danke und weiter so !
Schneller, akkurat und sehr benutzerfreundlich gestalteter Service.Super!