CannGo- Logo - Bewertungen

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

CannGo- Logo - Bewertungen

CannGo

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannGo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung von Rezepten und Bestellungen hervor, die oft innerhalb weniger Stunden oder sogar Minuten erfolgt. Auch der Kundensupport wird als hilfsbereit, freundlich, kompetent und schnell beschrieben, wobei Probleme in der Regel umgehend gelöst werden. Der Ablauf von der Rezeptbeantragung bis zur Lieferung wird als unkompliziert, einfach und verständlich empfunden. Viele Nutzer schätzen die Übersichtlichkeit und intuitive Bedienung der Plattform. Die Möglichkeit, Apotheken frei zu wählen, sowie die reibungslose Zusammenarbeit werden häufig positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte und des Services wird überwiegend als sehr hochwertig, professionell und unterstützend für die Gesundheit wahrgenommen. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair betrachtet, Rabatte und Bonusprogramme finden ebenfalls Anklang. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation und Übersicht der Plattform. Es gibt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie an mangelnder Transparenz in diesem Bereich. Zudem wird der Wunsch nach mehr Flexibilität bei Änderungen von Rezepten, Mengenanpassungen und individueller Betreuung geäußert, da restriktive Vorgaben teilweise zu Unzufriedenheit führen. Vereinzelt wird auch Kritik an Zusatzkosten laut.

Bewertungen für canngo.express

AV
Alexander V.

Top

Einfache, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Bei Problemen, unkomplizierte und kompetente Hilfe. Canngo, kann man uneingeschränkt empfehlen.
Ich halte es kurz ich bin mit Canngo einfach zufrieden es klappt immer alles super und bei Problemen wird auch gut geholfen.

Alles super👍👍👍

Alles super... seriös unkompliziert passt 👍
Schnell und Unkompliziert! Selbst bei Problemen wird das Problem meist noch am selbigen Tag vom Kundendienst zur Zufriedenheit gelöst!
Besonders gefallen hat mir, das es alles sehr schnell und einfach geht, was mir nicht gut gefällt ist, das teilweise kein Apple Pay möglich ist
Exzellente schnelle und professionelle Bearbeitung
Das es immer schnell klappt immer top top
Wird absolut korrekt ausgeführt und das ist sehr gut.
Hat alles einwandfrei Funktioniert. Schnelle Bearbeitung und schnelle Arbeit der Apotheke. Rezepzwurde zügig ausgestellt und Apotheke hat Bestellung sehr schnell bearbeitet.
Das Personal steht Ihnen jederzeit für schnelle und zuverlässige Beratung zur Verfügung.

sehr zufrieden

gute und leicht zu bedienende Menüführung. schnell und unkompliziert.
Gute und schnelle Beratung informative Plattform
Bis auf ein paar leichte Probleme immer super
Alles bestens!!! Soll so bleiben wie es ist.
Total unproblematisch, man wird ernst genommen mit den Beschwerden und bekommt schnell Unterstützung zur Besserung.
Alles immer sehr zufrieden stellend Gute Qualität Schnelle Abwicklung
eigentlich zufrieden, aber.... verwirrende Preisansicht. Wenn ich den Bestand einer Apotheke gefiltert habe, möchte ich auch deren Preise sehen. Behandlungsanfragen bei Frau Posselt dauen ewig.
Alles bestens. Super schnelle Bearbeitung, alles übersichtlich. Gefällt mir gut. Danke
NN
Nico N.

Was soll ich groß schreiben,…5 Sterne…

Was soll ich groß schreiben,…5 Sterne sagen alles!! Weiter so, ihr seid TOP!!
Sehr schneller und guter Service, alles top