CannGo- Logo - Bewertungen

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

CannGo- Logo - Bewertungen

CannGo

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannGo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung von Rezepten und Bestellungen hervor, die oft innerhalb weniger Stunden oder sogar Minuten erfolgt. Auch der Kundensupport wird als hilfsbereit, freundlich, kompetent und schnell beschrieben, wobei Probleme in der Regel umgehend gelöst werden. Der Ablauf von der Rezeptbeantragung bis zur Lieferung wird als unkompliziert, einfach und verständlich empfunden. Viele Nutzer schätzen die Übersichtlichkeit und intuitive Bedienung der Plattform. Die Möglichkeit, Apotheken frei zu wählen, sowie die reibungslose Zusammenarbeit werden häufig positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte und des Services wird überwiegend als sehr hochwertig, professionell und unterstützend für die Gesundheit wahrgenommen. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair betrachtet, Rabatte und Bonusprogramme finden ebenfalls Anklang. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation und Übersicht der Plattform. Es gibt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie an mangelnder Transparenz in diesem Bereich. Zudem wird der Wunsch nach mehr Flexibilität bei Änderungen von Rezepten, Mengenanpassungen und individueller Betreuung geäußert, da restriktive Vorgaben teilweise zu Unzufriedenheit führen. Vereinzelt wird auch Kritik an Zusatzkosten laut.

Bewertungen für canngo.express

Problemloser Ablauf, viele Zahlungsmöglichkeiten
Unkompliziert schnell vertrauenswürdig.
Geht immer schnell und zuverlässig
Von Anfang an ein toller Therapie-Begleiter! Weiter so!
Hatte ständig gesundheitliche Probleme mit der Schulmedizin Dank, der Plattform geht es mir jetzt wesentlich besser
Immer wieder sehr simpel Gehalt alles um seine Medikamente schnell zu bekommen 😉
Ihr seid schon die besten finde ich.
Schnelle und effiziente Bearbeitung.
İch hab die Schnauze voll von cango gefühlt seit 3 Monaten werden meine Rezepte an Apotheken weiter geleitet wo cango der Meinung ist das die Sorten bei der und der Apotheke verfügbar sei,aber leider es nie so der Fall ist, und ich anschließend mich selbst drum kümmern muss das ich eine Stornierung bekomme und die erst an cango weiter leiten muss und ich das letzte Mal das Glück hatte an 3 verschiedenen Apotheken meine Rezepte stornieren musste und der ganze Tag drauf ging. Diese Bewertung gebe ich inzwischen ab nachdem ich seit 02.04.2026 mein Rezept ausgestellt habe und heute am 07.04.2026 mich drum kümmern muss das die Apotheke meine Bestellung storniert um das wieder cango zu schicken damit die wieder die Apotheken für mich freischalten wo es eh keiner von denen hat und ich mir irgendwie dadurch so vorkomme das ich das nehmen soll was gerade da ist 😂 . İch mache mir seit Tagen die Arbeit meine Stornierungen zu beantragen es cango zu schicken die mein Apotheken Link Freigeben um zu erfahren das die Apotheken die ich über cango auswählen darf es nicht mal in Besitz ist 😂 .. ein dicker minus an euch und eure Schnittstelle im System , werde woanders bestellen ! Und jedem davon abraten

zu viele ungenauigkeiten

erster bug schonbei der sortenwahl im potal. zuvor angwählte sorten im rezeptfomular waren nicht mehr wegzuklicken bzw. alles was im zuge der produktauswahl dazugewählt worden war, war einfach (auch mit neustart) nicht mehr rückgängig zu machen. im endeffekt sollte das rezept für eine persönlich hilfreiche sorte sein und jetzt hab ich drei wahllose mengen von insgesamt drei sorten (mit der gewünschten sorte auf 1g gesetzt). als das rezept (ziemlich zügig ankam war keines der zuvor anwählbaren apotheken, die angezeigt wurden noch verfügbar, nur zwei wo vereinzelt eine der drei sorten noch vorrätig waren. nach der wehleidigen übermittlung stellte sich jetzt raus das meine gezielt gewählte sorte (anbieter 420 evolution) von dem besagtem anbieter gar nicht in der apotheke geführt werden (also auch irgendwie blöd gezielt im such feld die richtige anlaufstelle zu wählen - ohne erfolg. super zermürbend - das war das letzte mal
Ich bin sehr zufrieden, vollkommen unkompliziert. Auf Fragen wird schnell reagiert! 5Sterne
Super Service. schnelle Bearbeitung, netter fairer Umgang
Alles sehr diskret und übersichtlich
Alles geht schnell und unkompliziert
Alles bestens und problemlos. Danke
Super App, schneller unkomplizierter Service und super Produkte
Alles super. Schnell und unkompliziert.

Immer wieder gern

Einfach, schnell und unkompliziert
SF
steffen f.
Zwischen Bestellung und Abholung, dauert es immer noch zu lange.
Schnelle Abwicklung von der Rezept Bestellung bis zur Apotheke