Bewertungen für canngo.express
Finde es ein bisschen schade, dass man erst nach Abschluss der Behandlung Anfrage über die zusätzlichen Bedingungen der Apotheke erfährt, zum Beispiel verlangen einige Apotheken 15 € Lieferversand andere nicht. Das bedeutet, man kann zum Teil nur ungefähr kalkulieren, wie viel Geld man letztendlich für seine Bestellung ausgibt.
Schnelle und gute Abwicklung
Schnelle und gute Anmeldung, kurze Schilderung meiner Beschwerden, gleich danach wurde die Diagnose gestellt und nach erneuter genauerer Nachfrage ein Rezept erteilt. Musste dann noch eine Apotheke auswählen, hat auch super funktioniert und nun warte ich auf meine Medikamente. Bin bis jetzt absolut zufrieden mit der Abwicklung. Werde hier dabei bleiben. Weiter so.
Stets zufrieden
Ich kann nichts negatives schreiben, die Seite ist mittlerweile super benutzerfreundlich & wurde angepasst, der bestellvorgang super easy, Bearbeitung zügig & zuverlässig. Bei mir gab es noch nie Probleme oder einen Grund zur Beanstandungen.Weiter so !
CannGo ist top aufgestellt, alles läuft unkompliziert. Hatte letztes mal einen Mismatch zwischen Rezept und verfügbarem Lieferant. Wurde nach kurzer Emailkonversation dann im Nachgang zwischen Apotheke und CannGo positiv geklärt. Top professionell, schnell und alles unkompliziert
Eigentlich war ich mit Chango zufrieden. Ich hab ungefähr 40 Rezepte über drei Jahre bei Ihnen umgesetzt. Im Durchschnitt haben die Rezepte alle 90 g. Natürlich hab ich mich doch eine kranke gesundheitliche Situation auf 90 g im Monat eingependelt. Ich habe neuerdings immer wieder 30 g Rezepte und bin auch dabei den Telemedizin Partner nach Jahren bei euch zu verlassen und zu wechseln. Ich sehe das nicht mehr ein und fühle mich verarscht, dass mir schlagartig die Medikation auf 30 g runtergesetzt wird. Was ist das für einen Sinn außer dass ich mich dumm und dämlich bei den Rezepten bezahle ich habe jetzt schon wieder zwei Rezepte A 30 g bezahlt. Ich werde es noch ein letztes Mal versuchen und dann werde ich eure Plattform boykottieren und werde auch mein ganzen Freundeskreis und er ist auch sehr groß durch meine online community mit 10-30.000 Followern werde ich auch anfangen aktiv zu posten und werde das publik machen, dass wir alle Canngo boykottieren
Perfekter Ablauf
Also 1 Punkt ist der gesamte Ablauf ist verfolgbar und man wird über jeden Schritt sofort informiert( besser geht es nicht)
Der Kundenservice ist auch mega gut und schnell.
Was man verbessern könnte wäre vielleicht eine direkte Kontaktaufnahme zum Aktuell behandelnden Arzt für zb Änderungen etc.
Vertrauenswürdig und schnelle Abwicklung
Mir gefällt CannGo sehr gut. Die Abwicklung passiert relativ schnell und verlässlich. Das Bonusprogramm, wo man Punkte sammeln kann, find ich auch eine schöne Idee! Lediglich hätte ich einen Verbesserungsvorachlag: wenn man eine neue Anfrage stellt und dort Sorten aussucht, dann hat man die Preise dazu nicht parat. Das find ich etwas schade. Bisher muss ich immer 2 Seiten öffnen, um das abzugleichen.
Extrem zügige Hilfe! Vielleicht könnte man 14,99 € ändern, da andere Ärzteportale mit 8,99€ arbeiten. Und leider war es zuletzt nicht möglich, mit klarna zu zahlen, die Option gibt es jetzt wieder. Bitte nicht mehr abstellen! ;) Beste Grüße, euer Ben
Obwohl ich totales Chaos angerichtet hab bei der Bestellung,weil ich mit dem Internet nicht zurecht gekommen bin,hat am Ende alles wunderbar funktioniert.Und ich bin auch dankbar um die Beratung in der Apotheke.Also einfach nur Dankeschön 👍
CANNGO ist eine sehr Gute APP
Alles sehr gut erklärt von Anfang bis zum Schluss über die Registrierung weiter zur artzt Anfrage & wie die Bestellung Abwicklung. Einfach top weiter so.
Mal ein Dankeschön ans ganze Team 👍🏻
Behandlungsanfrage geht super schnell, allerdings ist der Bestellvorgang etwas irreführend.wenn man bei canngo eine Sorte mit Rezept direkt anfragt geht das schnell, aber wenn man nur ein Rezept anfägt dann muss Mann erst suchen welche Sorte Mann möchte und dann die Apotheke aussuchen wo es die Sorte gibt
Der Service ist super da die Korrespondenz zwischen den Ärzten, Apotheken und mir hervorragend klappt. Falls Fragen bestehen bekommt man schnell eine Antwort. Die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Macht bitte weiter so, vielen Dank!
10/10
Die Abläufe laufen reibungslos ab mein ausgewählter Mediziner Axel Mollenhauer ist so wie man es sich wünscht und Medizinisch braucht. Canngo ist mit Abstand die beste Platform um sich an solche Angelegenheiten zu wenden.
Liebes Canngo-Team,
ihr Service ist großartig. Zügige Durchführung, lediglich einmal gab es Schwierigkeiten bei den Zahlungsoptionen. Bitte behalten Sie die Klarna-Option bei, ich bin ansonsten vollstens zufrieden, ja glücklich!
Reibungsloser Prozess bei jeder Bestellung. Ich wurde noch nicht enttäuscht und kann den Service nur loben. Danke für die Mühe die sich jeder vom CANNGO Team geben muss da es auch jedes Mal wirklich schnell abgewickelt wird. Man kennt es sonst anders ^^ also Danke!
Klare Empfehlung!
Ich habe CannGo jetzt schon mehrfach genutzt und bin bisher wirklich rundum zufrieden! Das Rezept wird schnell bearbeitet. Ich habe bisher zwei Apotheken ausprobiert und beide waren super schnell in ihrer Lieferung und die Qualität ist wirklich hervorragend. Ehrlich 5 Sterne wert bisher!
Liefermenge stimmte nicht
Ich bin mit dem Ablauf der Rezepterstellung und auch der Vielfalt bei der Auswahl sehr zufrieden. Leider gab es aber bei der letzten Bestellung/Marienapotheke das Problem der nicht korrekten Liefermenge. Es war einfach 1/5 zu wenig. Auch nach. telefonischer Nachfrage kam keine Reaktion.
Alles reibungslos geklappt auch schnell das rezept an die gewünschte Apotheke versendet. 1 Sternanzug da die seite nicht immer auf den Aktuellsten Stand ist mit deren angeboten. Auch die suchleiste ist etwas schwierig da er kaum was findet wenn man was eingibt obwohl es vorhanden ist.
Canngo arbeitet konsequent daran seinen Service zu halten und zu verbessern!Auch finde ich es super das sich eben auch vergewissert wird ob die Medikation angepasst werden kann-toller unkomplizierter Vorgang .
Am anfang war die seite leider nicht ganz so gut, man musste jedes mal den Support bei neuem Rezepten etc kontaktieren. Aktuell läuft aber alles sehr gut das einzige was ich schade finde ist wie schnell die Weihnachtszeit coupons abgelaufen sind, bin fast täglich auf die Seite gegangen und alles einzusammeln. Aber innerhalb von einem Monat sind die Rezepte fast nutzlos da ich nicht 10 bestellungen pro Monat tätige, aber ansonsten läuft alles super