CannGo- Logo - Bewertungen

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

CannGo- Logo - Bewertungen

CannGo

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannGo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung von Rezepten und Bestellungen hervor, die oft innerhalb weniger Stunden oder sogar Minuten erfolgt. Auch der Kundensupport wird als hilfsbereit, freundlich, kompetent und schnell beschrieben, wobei Probleme in der Regel umgehend gelöst werden. Der Ablauf von der Rezeptbeantragung bis zur Lieferung wird als unkompliziert, einfach und verständlich empfunden. Viele Nutzer schätzen die Übersichtlichkeit und intuitive Bedienung der Plattform. Die Möglichkeit, Apotheken frei zu wählen, sowie die reibungslose Zusammenarbeit werden häufig positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte und des Services wird überwiegend als sehr hochwertig, professionell und unterstützend für die Gesundheit wahrgenommen. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair betrachtet, Rabatte und Bonusprogramme finden ebenfalls Anklang. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation und Übersicht der Plattform. Es gibt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie an mangelnder Transparenz in diesem Bereich. Zudem wird der Wunsch nach mehr Flexibilität bei Änderungen von Rezepten, Mengenanpassungen und individueller Betreuung geäußert, da restriktive Vorgaben teilweise zu Unzufriedenheit führen. Vereinzelt wird auch Kritik an Zusatzkosten laut.

Bewertungen für canngo.express

Ich hole meine Rezepte hier seit 4 Monaten und bin sehr zufrieden der Livebestand macht die parienten Erfahrung sehr komfortabel.
Die unkomplizierte Art meine Behandlung schnell auf meine Bedürfnisse umstellen zu können. Ebenso wie den reibungslosen Ablauf. MfG
Jetzt seid 18 Monaten bei Canngo und nur gute Erfahrungen gemacht. Ob es ein durch die Apo verschlamptes Rezept oder eine schnelle Änderung immer schnell und Akkurat. Danke dafür
Good and safe. I just would like to add the last 2 times I tried to make a order and the app assumes information that isn't right like the pharmacy adress and the prescription but easy solved.
CannGo ist und bleibt für mich mein GEHEIMER Favorit! Es geht schnell, unkompliziert und man hat ebenso immer die Möglichkeit bei Problemen den Support zu kontaktieren. Was ich erstaunlich finde ist die Tatsache daß sich der Support von CannGo meistens am Selben oder Darauffolgenden Tag direkt meldet!
Hervorragende Hilfe bei LWS-Schmerzen! Ich bin ungemein dankbar für Canngo! Seit ich dieses Produkt verwende, hat es mir bei meinen Schmerzen im Bereich der Lendenwirbelsäule (LWS) so gut geholfen, wie kaum etwas zuvor. Die Linderung ist wirklich spürbar. Canngo hat meine Lebensqualität deutlich verbessert und mir geholfen, den Alltag schmerzfreier zu gestalten durch den Zugang zu Cannabis Produkten! Vielen Dank, Canngo! Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen!
Service Super Auch wen man gerade Probleme hat kann man es schreiben und man erhält Antwort Bei Rückerstattung läuft alles schnell und einfach

Großartiger Tele-Medizin Service

Die ärztliche Beratung und Dosierungsanleitungen sind sehr kompetent und helfen sehr bei der korrekten Einstellungen der Medikamentierung. Die Behandlungsanfrage ist unkompliziert und auf die nötige Sorgfalt ausgerichtet. Hervorragend ist die direkte Weiterleitung des Rezepts an die eigene Stammapotheke, so dass die Bestellungen schnell abgefertigt werden können und so keine Lücke in der Medikamentierung entsteht. Rundum großartiger Service. Falls in Zukunft noch persönliche ärztliche Tele-Beratungstermine angeboten würden, wäre dies mehr als perfekt.
Alles 'easy' also DANKESCHÖN, ich kann canngo nur weiterempfehlen Freie Apothekenwahl Sogar bis zu 3 medikationen pro Rezept möglich Sollte man selbst technische Fehler eingetippt haben, helfen alle Mitarbeiter des Supports mit Herz und Verstand Rp wird digital an Apotheken deiner Wahl gesendet Thanx a lot !-!
Schnell und unkompliziert bisher. Hoffe hier wird mir geholfen ,habe aber nur positives bisher erlebt und gehört

Die Besten!

Ich bin absolut zufrieden! Toller Service, einfache Abwicklung und super Leute. Hier wird dir jederzeit geholfen. Super. Weiter so!
Canngo macht rezeptbestellungen sehr einfach. Es sind sehr viele Apotheken gelistet und die Preise günstig. Habe noch nie werbe Anrufe bekommen wie bei drabc oder ansay
Alles super geklappt, wie immer top Qualität. Mir geht es viel besser, meine Schmerzen haben sich verbessert.
Sehr gute Erfahrung mit dem ganzen Ablauf. Schnelle, diskrete Bearbeitung. Schnelle Problembeseitigung. Sehr zufrieden. Note, Sehr gut.
VM
Vesna M.
Mittlerweile schneller und alles in einem bei Canngo...wenn was geändert werden muss, Email an Support und sofortige Lösung.Bin seit 2024 dabei und sehr zufrieden! Ob Arzt,Support etc - kann ich emofehlen👍

Schnelle und einfache Abwicklung

Schnelle, einfache Abwicklung. Auf Fragen wird innerhalb kürzester Zeit reagiert und sie werden kompetent beantwortet.

Fast, Discrete, Reliable

Not much to say really, get what you need to get quickly and reliably. No messing about. Lots of variety. Highly Recommended.
Sehr einfache und schnelle Abwicklung bis zur Zustellung des Rezepts an die bevorzugte Apotheke. Die Erweiterung der App ist prima.
Alles hat bisher immer reibungslos funktioniert. Auch wenn es einmal zu Problemen oder Änderungen bei einem Rezept kommt, wird schnell und unkompliziert geholfen. Der Support ist freundlich und lösungsorientiert. Kann CannGo auf jeden Fall weiterempfehlen.
Immer sehr schnell super in allen Fragen rund um die Uhr erreichbar alles sehr gut 👍 in meiner Bewertung 100 von 100 Punkten 👍 danke dafür 👍