Positiv:
Es gibt keine Bedenken über die Echtheit der Original-Teile.
zu Optimieren:
Nach wie vor bringt die Qualität der Verpackung bei der Sammelbestellung einige Risiken mit sich. Es ist immer eine Glücksache, wie die Teile den Transport überstehen.
Konkret: bei der letzten Lieferung war der Polenfilter durch die andere Teile stark zusammen gequetscht (jedoch nicht gerißen). Der Fall wurde meinerseits nicht reklamiert.
Der Polenfilter ist im Original vermutlich nur in eine Plastikfolie verpackt. Das Quetschen wäre von dem Teil vermieden, hätte der Polenfilter eine bessere Schutz durch die Kartonverpackung oder geschickte Platzierung im großen Karton (statt horizontal liegend, besser vertikal stehend + Schutzpapier).
Leider ist meine Erfahrung mit dem ahw-shop negativ, da das Produkt als Sonnenrollo im Titel beschrieben ist. In der Produktbeschreibung erkennt man auch nicht eindeutig, dass es sich um Sonnenblenden handelt. Nach Erhalt habe ich dies dann festgestellt, dass es sich nicht um Rollos handelt. Leider wurde vom Shop meine Anfrage ob sie die Rückversandkosten aufgrund des falsch zu verstehenden Titels übernehmen abgelehnt. Es wäre ok wenn der Titel andere Worte beinhalte. Von einem Unternehmen wie Glinicke erwarte ich da etwas anderes. Klare Titel, klare Beschreibung. Und dann noch keinerlei Kulanz ist schon enttäuschend.
Das Produkt selber hat einen guten Eindruck gemacht. Doch nur weil Volkswagen Original drauf steht für Sonnenblenden über 140 Euro mit Versand lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Und Achtung bei diesem Shop - lest euch die Beschreibung genau durch und fragt am besten nach, bevor ihr bestellt. Sonst tragt ihr die Rücksendekosten.
Fazit von diesem Kauf - sehr enttäuschend
Am Wochenende habe ich die Bestellung aufgegeben und schon am Montag (früher Morgen) eine erste Info erhalten. Die Ware wurde an dem Tag an DHL übergeben. Trotz Hinweis, dass die Lieferung länger dauern könne (Paket in Übergröße/ Sperrgut), kam die bestellte Ware schon am Mittwoch an.
20.09.2023
Vorbildlich geführter Shop
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung ist im ahw-Shop alles perfekt. Die Preise für Originalteile sind absolut korrekt und wirklich niedrig angesiedelt, da gibts deutlich teurere...
Bin rundum zufrieden und kann den Shop wärmstens empfehlen!
21.09.2023
Alles perfekt
14:45 Uhr bestellt, 15:17 Versandbenachrichtigung und am nächsten Tag auch schon das Paket erhalten, ich glaube das sagt alles. Die Preise sind auch immer am niedrigsten. Habe schon mehrfach hier bestellt und wurde nie enttäuscht, klare 10/10!
Ein Onlineshop wie man sich ihn wünscht.
- aufgeräumter und gut sortierter Onlineshop
- Artikel zum fairen Preis (soweit es die Preispolitik von VW AG zulässt)
- schnelle und zuverlässige Bearbeitung
- schneller Versand
Unglaublich!
Bestelle schon etwas länger bei ahw und was soll ich sagen einfach nur Top
Meine letzte Bestellung war in nicht mal 24 Stunden bei mir!
Ich kenne keinen der so schnell liefern kann keinen!
Hoffe das bleibt für immer so.
Snelle Lieferung in die Niederlande.
Original Audi Produkt zu einem sehr günstigen Preis und natürlich perfekter Passform.
Dies war meine erste Bestellung bei AHW und ich werde wieder dort bestellen.
shop.ahw-shop.de Kunde
Bestellung kam pünktlich und einwandfreien Zustand. Kundenservice im persönlichen Kontakt kann ich nicht beurteilen, da dieser aufgrund der korrekten Lieferung von mir nicht benötigt wurde.
Teile wie gewünscht geliefert. Schneller Versand und Antwortzeit. Einziger Minuspunkt ist das die MWST bei Lieferung in die Schweiz nicht abgezogen wird. So muss man doppelte Steuer zahlen.
11.09.2023
Absolut empfehlenswert. Auf den Shop kann ich mich immer verlassen. Alles was auf Lager ist kommt auch in der angebenen Zeit. Verpackt ist auch alles bestens. Einwandfrei.
12.09.2023
Gute Qualität der Teile, Lieferung vollständig und korrekt.
Die Liefergeschwindigkeit war für mich ok, da alles korrekt und sorgfältig verpackt bei mir eingetroffen ist.
shop.ahw-shop.de Kunde
An sich toller Onlineshop für Ersatzteile und Zubehör. Mein einziger Punkt sind die Versandkosten..Klar Versand kostet doch bin da verwöhnt von anderen Shops.
18.09.2023
Schnelle Lieferung und klare und verständliche Kommunikation und auch das richtige bestellte Ersatzteil bekommen - alles gut gelaufen - so wie es sein soll
09.09.2023
So muss das laufen!
Super Ersatzteile, original Qualität zu fairen Preisen.... so macht das Schrauben am Auto Spaß. Schneller Lieferung kommt noch dazu. Immer gerne wieder.
07.09.2023
Todo Ok.
Como siempre todo correcto. Gestión de la compra fácil. Precio y rapidez de envío dentro de lo razonable. Artículos bien embalados y protegidos.