Schlechte Beratung am Telefon. Für Rücksendung muss man selber zahlen. Einen Brief schreiben mit Erklärung aus welchem Grund man zurück sendet. Ich bin sehr sehr unzufrieden. Werde nie wieder etwas bei e. Cooline bestellen. Wahnsinn hoher Preis und so ein schlechter Service. Eine Unverschämtheit
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Teures Porto und keine kostenlose Rücksendung.
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der Versand sowie die Retouren sind bei uns nicht kostenfrei, gerne erklären wir unter folgendem Link warum:
Wir wünschen angenehme Kühlung mit unseren Produkten und sind bei Fragen gerne jederzeit für Sie da.
03.07.2023
Top!!!
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte sind top. Eine echte Hilfe an heissen Tagen.
27.07.2023
Lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen weiterhin angenehme Kühlung und sind bei Fragen gerne jederzeit für Sie da.
17.07.2023
Unkompliziert
Schneller und kompetenter Kundenkontakt. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
17.07.2023
Unkomplizierte Zahlweise per Amazon Konto hat mir besonders gut gefallen.
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl an vielen Zahlarten in unserem Shop besonders gefällt.
29.06.2023
Für MS Patienten super Kühlweste und Kühl Base Cap.
03.07.2023
Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung.