Da ich an MS erkrankt bin und von Haus aus eine höhere Körpertemperatur durch die Krankheit habe, könnte sie mit T-Shirt etwas mehr Kühlleistung haben, ohne T-Shirt ist es gut so. Den Reißverschluss finde ich etwas steif - gibt eine kleine Beule. Sonst ist die Weste sehr angenehm. Hält das Wasser gut. Besser wie die mit dem Granulat gefüllten Westen... .Ist schnell einsatzfähig, das ist richtig gut. Gute Verarbeitung und Pflegeleicht ist sie auch, angenehm zu tragen. Vielleicht kann man die Kühlleistung noch etwas verbessern, dann ist sie sehr gut. Die doppelte Menge von dem Kühlmaterial , ist mein Vorschlag.
Liebe Grüße
Ich bin tatsächlich durchaus angetan von dem kühlenden Shirt. Ich denke da wird in Zukunft einiges sehr gut gehen.
Für mich als Forstwirt der sehr viel und stark schwitzt ist die Erfahrung des Tragens des Shirts aber zwiegespalten. Z.B. beim Freimähen, wenn wir großer Hitze ausgesetzt sind. Beim mähen selbst, wenn ich stark schwitze habe ich zwar das Gefühl, dass das Shirt die Spitzen der Hitzebelastung etwas nimmt. Aber der kühlende Effekt ist für mich nicht so stark spürbar wie erhofft. Bei den kurzen Pausen merke ich dann durchaus die kühlende Wirkung. Hier ist der Effekt nicht zu übersehen. Das tut auch sehr gut. Andererseits habe ich - wohl auch durch mein starkes Schwitzen bei der ebenso starken körperlichen Belastung- das Gefühl einen leicht nassen Sack zu tragen. Es ist nicht per se unangenehm, aber auch nicht so, dass ich es als komfortabel bezeichnen würde. Ich freue mich dann auch, wenn ich es wieder ausziehen kann.
Alles in allem ein vielversprechendes Produkt mit einer zukunftsweisenden Technologie. In der Praxis schwerer Forstarbeit bei starkem Schwitzen ist aber noch Luft nach oben.
Kühl-Effekt nicht so deutlich erkennbar bei mir, wie ich durch die Beschreibung erwartet hatte.
21.08.2024
Es müsste ggf. noch eine Zwischengrösse geben.
23.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung.
Ihr Feedback wurde bereits an die Produktentwicklung weitergegeben.
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@pervormance.de oder per Telefon unter 0731140710.
Mit den besten Grüßen aus Ulm
Ihr
E.COOLINE-Team
Kuehldauer gering
19.08.2024
23.08.2024
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zu 100 Prozent zufrieden waren.
Leider haben Sie uns keine detaillierte Bewertung hinterlassen, die wir nutzen können, um besser zu werden.
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@pervormance.de oder per Telefon unter 0731 140 71 0.
Mit den besten Grüßen aus Ulm
Ihr
E.COOLINE-Team
17.07.2024
Das Produkt ist sehr gut, Kühlung ist wie beschrieben, sehr gut!
3 Sterne gebe ich nur wegen der Größe, die Kühlweste ist eine M, maximal eine L. Nie und nimma eine XL! den Rückversand müsste ich bezahlen, das sehe ich nicht ein darum wird die Weste auch nicht returniert. Vielleicht kann ich die Weste privat verkaufen. Erst dann bestell ich mir nochmal eine in meiner Größe.
29.06.2024
Könnte besser sein
Die Idee, über die Verdunstungskälte den Körper zu kühlen, kenne ich schon von speziellen Tüchern, die man nass macht und dann zum kühlen verwendet. Daher war ich recht enttäuscht, dass die Pulskühler nicht sehr anhaltend kühlen. Wenn sie gerade feucht gemacht worden sind, dann klappt es ganz gut, va. wenn ein wenig Luft drüber streicht. Sie werden aber ziemlich schnell warm und dann ist es eher unangenehm feucht. Da sie über die Hand gestreift werden, ist es nicht ganz einfach, sie abzunehmen, besonders im feuchten Zustand. Eine Klettlösung würde hier helfen.
22.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren PulsKühlern nicht gänzlich zufrieden sind. Wir empfehlen das Produkt als Zusatzartikel zu z.B. einer Kühlweste oder einem Kühlshirt, da die Fläche beim PulsKühler zu gering ist, um eine angenehme, langanhaltende Kühlung des gesamten Körpers gewährleisten zu können.
Melden Sie sich gerne bei uns, falls Sie Informationen oder eine Beratung zu einer Kühlweste bzw. einem Kühlshirt möchten. Wir sind für Fragen gerne für Sie da.
Ihr Team von pervormance
18.05.2024
schlechte naehte… chinaware ?
schlechte naehte… chinaware ?
und kuehlt weniger als erwartet, auch waermt es viel schneller auf als verkaufssngabe
06.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit unseren Produkten sind.
Unsere Produktion findet in der EU statt (siehe Label im Produkt).
Leider finden wir keine weiteren Infos bzw. eine Korrespondenz mit Ihnen. Gerne würden wir erfahren, wie unsere Produkte genutzt wurden (an welchem Ort, wie erfolgte die Aktivierung, wie/wo wurde das Produkt genutzt,...). Wir würden uns sehr, wenn Sie uns telefonisch unter +49 731 140 71 0 oder per EMail an info@pervormance.de mehr Details zukommen lassen könnten.
Ihr Team von pervormance
11.04.2024
Verschiedene Größen wären notwendig, um das dringend benötigte Cooline für den Kopf nicht selbst verkleinern zu müssen!
23.10.2023
17.11.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback.
Gerne würden wir erfahren, warum Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Haben Sie Fragen zum Produkt? Gibt es Punkte, bei denen wir behilflich sein können?
Gerne können Sie uns unter info@pervormance.de kontaktieren oder natürlich telefonisch unter 0731 140 710. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Ihr Team von E.Cooline