Sehr gute Qualität.
Selbst nach vielen Wäschen noch kaum abgenutzt.
Habe sie schon einige Male nachgekauft.
Schnelle Lieferung.
Allerdings könnte ab einer bestimmten Summe vielleicht die Versandgebühren wegfallen?
Vielleicht auch mal die Farbe: hautfarben oder beige anbieten, da besonders im Sommer unter hellen Hosen, sich die hauptsächlich schwarzen Unterhosen abzeichnen?
Weiss ist nicht immer
in allen Grössen lieferbar.
Die Einstellungen sind nicht gut vorzunehmen. Bisher konnte kein Alarm eingestellt werden, kein Datum- immer springt es weiter oder wenn man meint es ist eingestellt, muss man von vorn beginnen. Könnte sein, dass das Armband wieder zurück geht!
11.02.2024
Schnelle Lieferung. Material usw. ist ganz in Ordnung, fühlt sich gut an. Die Grössenangabe stimmt nicht ganz. XXL, bei normalerweise 2XL oder auch mal 3XL zu klein. Retoure war unproblematisch
18.04.2024
Von 4 Slips haben 2 regelmäßig Fehlalarme. Eigentlich Für den Preis ein No-Go.
Mit den anderen sind wir sehr zufrieden. Reagieren zum rechten Moment
23.01.2024
Langsamer , teurer Versand
Langsamer Versand. Hosen eigentlich zu groß. Musste auf eigene Kosten retoure veranlassen.
Das können andere besser
30.11.2023
Extrem lange lieferzeit, obwohl auf Webseite vorrätig angegeben war!
Schade
18.03.2024
Trotz Bezahlung und Versandankündigung nach 8 Tagen keine Zustellung
01.02.2024
Ich finde die Passform nicht gut. Das Matetial ist viel zu dick.