Die Bedienung, also die Einstellungen der Alarme ist etwas kompliziert und irgendwie hatte ich das Gefühl die deutsche Anleitung war nicht ganz richtig. Linke Taste und rechte Taste vertauscht? Das war auf jeden Fall nicht so einfach
Das öffnen der Armbanduhr stellte meine Tochter auch vor Herausforderungen. Im Sportunterricht müssen sie die Uhr ablegen und sie kann die nicht alleine am Verschluss öffnen. Wir haben sie jetzt so locker an ihr Handgelenk befestigt das sie es übers Handgelenk schieben kann.
für chinesische Ware ist das Prdukt sehr hochpreisig, zudem müsste man noch zum Juwelier und die Batterien einseetzen lassen. Das hätte im Preis enthalten sein müssen. Zumindest wenn man für eine Kinderuhr über 60 verlangt.
Verarbeitung ist auch minderwertig.
Ich bin enttäuscht. Keine info wann die Ware kommt und dann war die Verpackung aufgerissen und irgendwie in meinem Briefkasten gestopft. Kein 2.mal
10.03.2023
Versand über DPD ist eine Katastrophe. Paket wird nicht zugestellt. Lieferzeit über 7 Tage.
28.01.2023
24.11.2022
30.01.2023
Verarbeitung ist auch minderwertig.