klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.deBewertungen

: 2.119Gut

4,27

Bewertungen für klarmobil.de

1.028 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.119 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.12.2022 
Nach anfänglichen Schwierigkeiten über den PC (seite nicht mehr aktuell) Telefonisch nicht zu erreichen. Musste ich die Bestellung über`s Handy tätigen dies klappte einwandfrei. Mit der Rufnummern mitnahme muss ich noch abwarten wie dies funktioniert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
Angebote sind super aber.. Ich wollte eigentlich von meinen alten Vertrag bei klarmobile mit meiner alten Nummer einfach nur in inen anderen Vertrag bei klarmobile wechseln. Leider fehlte die Auswahl welchen Anbieter ich wünsche, dh ich habe eine sim karte mit den Anbieter Telekom und einer neuen Nummer bekommen, nach selbstbeantragten Formular bekam ich nach einer ganzen Woche endlich die Rufnummermitnahme. Gleichzeitig erholt ich eine neue sim karte zu meinen alten Vertrag mit einer neuen Nummer. In der Abrechnung fuer den Monat sind diverse Posten aufgelaufen die mit den Wechsel zu tun haben.. Nachdem ich bemerkt hatte das ich nun mit der Telekom in den Bereich wo ich das Telefon hauptsächlich benutze gar keinen Empfang habe und endlich einen Mitarbeiter am Telefon, während der "Öffnungszeiten", erwischte erhielt ich die Info das ein Wechsel jetzt nicht mehr möglich sowie eine Kündigung wegen Kündigungsfrist nun auch nicht mehr möglich ist... Dh ich habe jetzt einen Vertrag für zwei Jahre wobei ich den Vertrag nur eingeschränkt nutzen kann. Ich habe mir das einfacher und unkomplizierter vorgestellt angefangen von den Auswahlmöglichkeiten beim Bestellprozess, meiner Leichtgläubigkeit das man überall in einer Großstadt wie München sich keine Gedanken mehr ueber einen Netzanbieter machen muss bis hin zur Kulanz von klarmobile zu sagen das ein Anbieterwechsel noch ermöglicht wird.. In zwei Jahren werde ich mich daran erinnern und genau überlegen ob ich bei klarmobile bleibe PS: warum ist der gleiche Vertrag ueber check 24 wesentlich billiger bzw warum bietet ihr das nicht gleich so oder optional an? MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klarmobil.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(34)
(85)
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
von Mi S.
Falsche Auskunft daher gleich wieder gekündigt. Versprochen wurde monatliche Kündigung aber es war ein zwei Jahres Vertrag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bin richtig unzufrieden mit euch, ich habe mehrmals um meinen alten Rufnummer gebeten, bis heute nichts passiert, schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Kein Kundenservice, nicht erreichbar, Vertragsbeginn wurde willkürlich verändert, Preise anders als vereinbart.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bei 2 abgeschlossenen Vertägen wurde nur einer ausgeführt! Die beantragte Rufnummermitnahme erfolgte nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Auf meiner Arbeitsstelle habe ich kaum bis gar keinen Empfang. Dort halte ich mich zu 90% des Monats auf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Meine zig Jahre genutzte Telefonnummer konnte nicht weiter genutzt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Ich war nicht zu Frieden, voll oft kein Internet gebt. Deshalb nehm ich mein alten Anbieter wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Die Preise für Verträge sind ohne MwSt angegeben....Frechheit!!!erste und letzte Vertrag Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Personal einstellen, welches ansatzweise versteht worum es bei Kundenproblemen geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Kundenservice verbessern war eine Katastrophe Bin vom Vertrag zurück getreten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Beratung geht,freutlich und nett,aber könnte noch aus führlicher sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Preise sind ohne MwSt angegeben Mein erste und letzte Vertrag Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Vertrag telefonisch vereinbart, aber wohl nicht in der EDV erfasst!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Die angeforderte Rufnummermitnahme hat bis heute nicht geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Ich habe 2 SIM-Karten erhalten obwohl ich nur 1 benötigte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bestandskunden werden schlechter gestellt als Neukunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Ich habe mit Klarmobil sehr schlechtes Internet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Vodafone funktioniert bei uns seht schlecht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Schneller reagieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Vertrag kündigen
Bewertung melden