klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.deBewertungen

: 2.119Gut

4,27

Bewertungen für klarmobil.de

1.028 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.119 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.12.2022 
Nach anfänglichen Schwierigkeiten über den PC (seite nicht mehr aktuell) Telefonisch nicht zu erreichen. Musste ich die Bestellung über`s Handy tätigen dies klappte einwandfrei. Mit der Rufnummern mitnahme muss ich noch abwarten wie dies funktioniert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
Angebote sind super aber.. Ich wollte eigentlich von meinen alten Vertrag bei klarmobile mit meiner alten Nummer einfach nur in inen anderen Vertrag bei klarmobile wechseln. Leider fehlte die Auswahl welchen Anbieter ich wünsche, dh ich habe eine sim karte mit den Anbieter Telekom und einer neuen Nummer bekommen, nach selbstbeantragten Formular bekam ich nach einer ganzen Woche endlich die Rufnummermitnahme. Gleichzeitig erholt ich eine neue sim karte zu meinen alten Vertrag mit einer neuen Nummer. In der Abrechnung fuer den Monat sind diverse Posten aufgelaufen die mit den Wechsel zu tun haben.. Nachdem ich bemerkt hatte das ich nun mit der Telekom in den Bereich wo ich das Telefon hauptsächlich benutze gar keinen Empfang habe und endlich einen Mitarbeiter am Telefon, während der "Öffnungszeiten", erwischte erhielt ich die Info das ein Wechsel jetzt nicht mehr möglich sowie eine Kündigung wegen Kündigungsfrist nun auch nicht mehr möglich ist... Dh ich habe jetzt einen Vertrag für zwei Jahre wobei ich den Vertrag nur eingeschränkt nutzen kann. Ich habe mir das einfacher und unkomplizierter vorgestellt angefangen von den Auswahlmöglichkeiten beim Bestellprozess, meiner Leichtgläubigkeit das man überall in einer Großstadt wie München sich keine Gedanken mehr ueber einen Netzanbieter machen muss bis hin zur Kulanz von klarmobile zu sagen das ein Anbieterwechsel noch ermöglicht wird.. In zwei Jahren werde ich mich daran erinnern und genau überlegen ob ich bei klarmobile bleibe PS: warum ist der gleiche Vertrag ueber check 24 wesentlich billiger bzw warum bietet ihr das nicht gleich so oder optional an? MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klarmobil.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(657)
(34)
(85)
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022 
Nach anfänglichen Schwierigkeiten über den PC (seite nicht mehr aktuell) Telefonisch nicht zu erreichen. Musste ich die Bestellung über`s Handy tätigen dies klappte einwandfrei. Mit der Rufnummern mitnahme muss ich noch abwarten wie dies funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Benutze klarmobil bei 3 verschiedenen Familienmitglieder. Super günstig top netzt keine Probleme. Ab und zu mal lässige Angebote per Telefon aber muss man ja nicht zuschlagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sehr guter Service und tolle"Mega "Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Tolles Angebot, super Preis, alles gut erläuter und erklärt. Einfache Mitnahme der alten Telefonnummer, schnelles LTE für wenig Geld. Wenn alles so funktioniert, wie man es mir erklärt und versprochen hat, kann ich klarmobile nur jedem empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnell und gut sehr übersichtlich dargestellt meine Erfahrungen sind sehr gut kann ich nur weiterempfehlen. MfG.Kapan
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Zwar sehr schwer, einen ans Telefon zu bekommen, doch wenn dieses geschafft wurde: sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Das Angebot und auch die Internetseite ist sehr transparent aufgebaut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Klappt alles super schnell. Toller und preisgünstiger Tarif
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Klappt zuverlässig. Gute Verbindung jederzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
ich bin neu kunde schnelle bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich bin schon lange bei Euch und bin super zufrieden . Daher gehe ich jetzt ein Schritt weiter .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Preis/Leistung gegenüber anderen Anbietern, sowie die Kundenfreundlichkeit. TOP!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Online bestellen ging schnell fragen waren gut konnte man schnell beantworten fertig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Es wäre schön wenn die günstigen Preise auch nach den 24 Monaten verfügbar wären.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Einfache Bedienung bei online Bestellung sowie klare und eindeutige Texte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Unkomplizierte und einfache Abwicklung über die Homepage möglich!👌🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles schön einfach gemacht. Nicht so umständlich. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Vertragsabschließung wurde durch ein Tipp empfohlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Online Vertrag ging sehr schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
bestellung einfach gut erklärt und abgeschlossen
Bewertung melden