klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de

3.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.988 Bewertungen insgesamt

Gut

29.05.2023
Schneller Bestandskunden über günstigere Verträge informieren, und dadurch auch den Kunden zufrieden stellen. Ich hab es erst durch Werbung erfahren, aber dann , dankenswerter weise, gute Beratung bekommen. Hab meinen Vertrag dann auch gleich geändert und verlängert.

27.08.2023
Bestellung nach 7 Tagen noch immer "In Bearbeitung". Anruf bei Hotline. Leider Produkt nicht verfügbar. Lieferzeitpunkt unbekannt. Hahaha, warum wird mir ein Produkt angeboten, das es gar nicht gibt? Warum durchlaufe ich den gesamten Bestellprozess? Warum bezahle ich für etwas, was es gar nicht gibt??? - Um Storno gebeten. Wird angeblich sofort ausgeführt und dann bekäme ich eine E-Mail. Ist 2 Tage später noch immer nicht da. - Ich werde morgen um Rechtsbeistand nachfragen. NULL Sterne für diesen Shop!!!
LG
Lutz G.
Stelle

Bewertungen für klarmobil.de

Ich wurde von einer Freundin geworben und habe von ihnen darüber keine Bestätigung erhalten, deswegen vermute ich das es nicht funktioniert hat. Um Betrug vorzubeugen soll ich meinen Ausweis und meine Geldkarte versenden, aber per mail oder Post und nicht per Postident oder ähnliches wo ich meine Dokumente nicht aus der Hand geben muss. Das ist sehr fragwürdig. Ihre hotline gibt einem einen Rückrufzeitpunkt, nur damit man dann in einer Warteschleife hängt. wtf
07.11.2023

Günstig aber Tel-Service nicht möglich

Günstig - aber das Kundenportal war bei 4 Versuchen nicht zu sprechen - ich konnte die Mitarbeiter hören, alle konnten mich nicht verstehen obwohl bester Empfang war...
HO
Hermann O.
Dortmund
Leider noch überhaupt keine Rückmeldung erhalten. Eigentlich sollte sich Klarmobil doch wohl vor TrustedShop melden und nicht danach...
die Kommunikation ist nicht so erfreulich, da diese nicht freundlich sondern kapitalistisch geprägt wirkt
Nach 7 Tagen (seit meiner Online Bestellung) immer noch keine SIM - Karte erhalten.
Probleme mit Passnummer und EU-IBAN: wurden vom Webformular nicht akzeltiert
vor 13 Stunden
Der Kundenservice wenn er den existiert hat wohl immer Urlaub
Nach 30 min Kontaktversuch Anruf abgebrochen.
JZ
Julia Z.
Waigolshausen

Kundenservice nicht erreichbar

Kundenservice ist nicht erreichbar.
Alles viel zu umständlich
JF
Jan F.
Wiesbaden
id-Prozess nicht einfach
11.11.2023
06.10.2023
Lieferzeit nicht wie angegeben, unzureichender KS
AD
Andrea D.
Hämelhausen
20.09.2023

Deutsch wäre Hilfreich

Mitarbeiter ans Telefon setzen die Deutsch können und auf mein Anliegen eingehen und für eine bessere Verbindung sorgen das man das Gegenüber auch verstehen kann
16.09.2023
telefonische erreichbarkeit am sa. so. nicht gegeben.
08.09.2023

Handy Verpackung offen

Handykauf ohne Vetrag: Verpackung war geöffnet, Klarmobil/Freenet-Apps wurden installiert.
20.09.2023
11.08.2023
15.08.2023
Ein paar Mitarbeiter können Netter sein!!!
20.08.2023