imwalking.de- Logo - Bewertungen

imwalking.deBewertungen

: 44.100Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
imwalking.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei imwalking.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
imwalking.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei imwalking.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für imwalking.de

1.479 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

44.100 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.01.2022
Es gibt eine große Auswahl, dass finde ich gut. Diese ist auch vielseitig. Gut fände ich es, wenn das Ausfallen der Schuhgröße bei allen Schuhen besser beschrieben werden würde. Das ist meistens der Grund,warum von mir bestellte Schuhe oft zurück gehen. Jeder Schuh fällt anders aus. Das kann man beim Bestellvorgang schlecht einschätzen und ich möchte nicht immer 2 Größen pro Paar bestellen. Oder mehrere Schuhe zu Auswahl.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2021 
Der Service ist eine Katastrophe. Nach der Bestellung und einer Anzahlung von 530 EUR erhielt ich einen leeren Karton. Anzeige bei der Polizei ist gestellt und sollte I'm Walking vorliegen. Seit drei Wochen warte ich nun auf Rückzahlung oder den Erhalt der Ware. Die Hotline sagt, der Vorgang würde bearbeitet werden. Von der "Fachabteilung" ist niemand telefonisch erreichbar. Geld scheint verloren!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für imwalking.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Wie immer bin ich mehr als begeistert von dem Onlineshop I'm walking ,super Qualität ,tolle Verarbeitung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt,es ist nicht nur ein Schuh Onlineshop sondern überzeugt mit Bekleidung,Taschen , Accessoires einfach nur TOP kann ich nur wärmstens empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Es ist eine super tolle Qualität, freundlich am Telefon. Einfach super Service. Das seit Jahren. Das ist für mich die beste Firma. Mfg B.Stratmann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Moin, ich bin schon seid Jahren Kunde und bin immer sehr zufrieden! Toller Service,schnelle Lieferung ,keine Probleme mit Retouren!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Sehr toll finde ich bei I‘m walking dass es immer tolle Aktionen gibt und auch die gängigen Größen trotzdem lieferbar sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Dienstag bestellt, Lieferung am Donnerstag bereits am Vormittag eingetroffen. Schneller geht es nicht. Ware sehr schön👍🤗⭐
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Kompetente Hilfe bei Reklamation und unkomplizierte Erstattung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Superschneller Versand. Unkomplizierte Bestellabwicklung. Kostenlose Retouren. Tolle Rabattaktionen! Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Super schöne Stiefelchen. Material klasse. Gute paßform. Gefallen mir gut, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Meine Erfahrung ist: In all den Jahren wo ich bei I`m Walking bestelle, ich bin immer einfach zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bestelle immer mal wieder gern ... absolut problemloser , schneller Service !!!! ...... vergebe *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Einfaches Bestellen im Internet, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, immer gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gute Auswahl, gute Preise , Bestellabwicklung top, schnelle Lieferung - alles wie gewünscht !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bestelle immer wieder gerne bei I'm walking, gute Ware, schnelle Lieferung :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Preis Leistung super. Versand schnell. Retouren kein Problem. Immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bin sehr zufrieden.Lieferung ohne Probleme und sehr schnelle Zustellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Top Preise-Super Ware - sehr schneller Versand Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Zahlungsbedingungen sind auch sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr gute Bewertung für Aufmachung, Werbung und Zustellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität zu guten Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Tolle ware und super schnell lieferung. Danke, gerne wieder
Bewertung melden