Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, die eine unkomplizierte Abwicklung trotz meiner Sonderwünsche ermöglicht haben. Die Ware war so, wie beschrieben, die Anlieferung durch die Spedition schnell und pünktlich. Ich danke noch einmal herzlich allen Beteiligten, die Überraschung meines Reisebüro-Teams zu Weihnachten war perfekt!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 5 Monaten
gut in der Betreuung & Bestellung aber:-Ich habe Nichtsbefriedigendes vom Transportunternehmen also die Lieferung bleibt aus, auch mit Berücksichtigung der Grenzüberfahrt-frage.
Bestellung und Bezahlung sind einfach durchzuführen gewesen. Die angegebene Lieferzeit wurde - trotz Weihnachtsgeschäft - eingehalten.
Alles war gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen.
Ware wurde wie bestellt geliefert, der Container sieht gut aus und erfüllt meine Erwartungen.
vor 8 Monaten
- sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung
- Ware wurde unverzüglich, gut geschützt und ohne Mängel geliefert
- Artikel ist wie beschrieben, sehr schön
Anbieter ist sehr zu empfehlen, daher 5 Sterne!
vor 6 Monaten
Everything went very well from order to delivery. I got what I was expecting for. I loved the glass door of my trolley. And price better than competitors. Absolutely nothing to complain about.
Prompte Lieferung,sehr gut verpackt. Es ist ein richtiger Eycatcher in meinem Reich.Werde aber noch nachrüsten zum Bartrolley.Hatte mir bestellt mit 7 Schubfächern.
Importierte Bewertungen: