Damit es alle wissen, hier kopiere ich die Email bezüglich einer Bestellung. Ich war " von den Socken"
.......Sehr geehrter Herr R........,
bezugnehmend auf Ihre o.g. Bestellung müssen wir Ihnen mitteilen, dass
das Sardellenfilet in Öl aktuell nur noch in 1000 g bei uns erhältlich
ist. Die 200g Pakete sind aktuell ausverkauft.
Damit wir Ihnen jedoch den Wunschtermin erfüllen können und Ihre Sendung
unser Lager heute verlassen kann, würden wir Ihnen das 1000g Paket
zukommen lassen und die Differenzkosten für Sie, als Stammkunden,
übernehmen.
Ist das nicht großartig?? Wo gibt es denn heutzutage noch so was???
RESPEKT!!!!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 8 Monaten
Statt des von mir bestellten 450g Thunfischfilet Sashimi Grade AAA für 26,34 € habe ich zwei gewöhnliche Thunfisch Steaks erhalten.
Das ist sehr bedauerlich, da
1. ich ein großes Stück und nicht zwei kleine Stücke haben wollte
2. die beiden Stücke zusammen nur 380 Gramm und nicht 450 Gramm wiegen (also 15% weniger als ich bezahlt habe)
3. die Steaks laut Etikett nicht für den Rohverzehr geeignet sind
Damit kann ich nichts anfangen und mir für fast 70 €/Kg normale Thunfischsteaks zu verkaufen ist einfach nur frech.
Leider haben es die Herrschaften nicht nötig meine Beschwerdeemail zu beantworten oder ans Telefon zu gehen.
Ich hatte den Jahrgang 2019 bestellt und erhalten habe ich den Jahrgang 2021
Zuletzt habe ich den Jahrgang 2018 auf einem Kreuzfahrtschiff getrunken. Wir waren von diesem Wein begeistert.Der Jahrgang 2021 hat deutlich mehr Säure und ist eine Enttäuschung.
vor 1 Monat
Ein paar Sachen waren nicht in Ordnung.
vor 3 Monaten
Als ehemaliger Kölner, jetzt wohnhaft im Norden, kaufe ich weiterhin sehr gerne hier. Schnell, zuverlässig, ...........!
Bleibe euch erhalten. :)
Liebe Grüße aus dem Norden