horbacher-muehle.de- Logo - Bewertungen

horbacher-muehle.deBewertungen

: 8.369Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.09.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
horbacher-muehle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei horbacher-muehle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.09.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
horbacher-muehle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei horbacher-muehle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für horbacher-muehle.de

1.387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.369 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.04.2022
Gerne nehme ich die etwas längere Wartezeit bei der Anliefeung in Kauf. Da ich selbst Weizenmehl meide und nur Roggen- und Dinkelmehle verbacke (vor denen die Hamsterkäufer auch kein Halt machen), weiß ich bei der Horbacher Mühle, welche Qualität ich erwarten darf. Immer wieder gerne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.01.2022
Ich habe bei einer Bestellung statt Roggenmehl Weizenmehl geliefert bekommen. Da die Beschriftung auf dem Boden des 25kg Sackes angebracht war und der Lieferschein das bestellte (aber eben nicht gelieferte) Mehl auswies, habe ich diese erst nach Verbrauch entdeckt und reklamiert. Auf meine Reklamation bekam ich zwar eine Entschuldigungsmail mit warmen Worten und dem Standartspruch, man würde die Versandabteilung nochmals auf mehr Sorgsamkeit hinweisen, ein Angebot zur Wiedergutmachung, einen Warengutschein oder ähnliches gab es aber nicht. Ich hatte nicht erwartet, eine Ersatzlieferung zu erhalten - bei einem solchen Fehler, der für Allergiker massive Folgen haben könnte, hätte ich aber doch mehr als ein paar Textbausteine erwartet. Das hinterlässt keinen wirklich guten Eindruck vom Shop, auch wenn die Ware selbst gut ist - wenn man denn die Richtige bekommt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für horbacher-muehle.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
superschnelle und zuverlässige Auslandslieferung - danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Lieferung und Produkte sind immer einwandfrei, oft schneller da als bei der Bestellung prognostiziert. Das 550er Mehl ist unschlagbar fürs Brotbacken, es nimmt viel Wasser auf und bildet ein tolles Klebergerüst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Mit den gelieferten Produkten bin ich wie immer sehr zufrieden. Top Preis- Leistungsverhältnis. Unterstütze gern kleine mittelständische Betriebe mit hohen Engagement.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Ich bestelle sehr gerne in der Horbacher Mühle, da die Ware eine gute Qualität hat und sie zeitnah geliefert wird. Es wäre schön, wenn es ein Bonussystem gäbe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Alles super geklappt, unkompliziert und kurze Lieferzeiten. Vor allem aber sehr leckere Brote, in unserer Familie kommen sie sehr gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Die Mühle ist sehr gut. Deshalb kaufe ich da immer wieder. Nur das mit dem Bewerten nervt 😉 Einmal müsste doch reichen oder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Alles war, wie immer, ausgezeichnet. Besonders die schnelle Lieferung schon nach zwei Tagen war hervorragend. Danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
von Udo S.
Das Roggenvollkornmehl wurde schnell und einfach geliefert. Es lässt sich gut zum backen für gesunde Brote verwänden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung, einfache Abwicklung der Bezahlung, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Beste Qualität zu fairen Preisen. Dazu ein top Service und schneller Versand. Mehr geht nicht. Danke 🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
wie immer eine super Qualität es ist ein tolles Backen mit diesem Mehl egal welche Sorte immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Das Mehl hat eine Top Qualität. Ich bestelle es sehr gerne und werde auch weiter hier bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Wir sind sehr zufrieden. Nette und kompetente Beratung. Freundlich und zuverlässig. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Mehls. Nächste Bestellung auch wieder dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Lieferung erfolgte zu dem angekündigten Zeitpunkt. Qualität des Mehls ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Top Ware, sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Sehr gute Ware und schnelle Liefererung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Wie immer: tolle Qualität, schneller Versand - gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung - tolles Produkt
Bewertung melden