Golf und Günstig- Logo - Bewertungen

Golf und Günstig
Bewertungen:

351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.160 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Golf und Günstig erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte e-trolley kam schnell und pünktlich. Einzig die Kommunikation zwischen Firma und Kunden ließ ei mir etwas zu wünschen übrig. Mir fehlte ein "die Ware hat unser Lager verlassen und wurde an xxx übergeben." Auch gab es bei der Registrierung der Ware beim Hersteller ein paar kleine Probleme, über die ich informierte - ohne Rückmeldung. Also wandte ich mich direkt an den Hersteller und erhielt erst eine Meldung von Golf und G. Das ginge sicherlich besser, zumal ich ja keine Golf Bälle kaufte. Ich kann die Firma aber sonst wirklich empfehlen und sicherlich hätte ich nur etwas Pech oder war zu ungeduldig. Kaufen würde ich aber uneingeschränkt jederzeit wieder.
TS

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.08.2023 Habe ich Einzeleisen 7 und 9 bestellt .Erst auf Nachfrage hat man mir erklärt, dass diese Eisen nicht mehr auf Lager sind und nachbestellt werden müssen. Heute ist der 22.08.2023 und ich habe noch nichts über die Lieferung erfahren. nächste Woche ab Montag gehe ich für eine Woche auf intensiv Golf Camp. sollte ich die Schläger bis Ende diese Woche nicht geliefert bekommen haben, verzichte ich auf die Lieferung und schicke diese zurück. Dann war dies das erste und letzte mal, dass ich bei Golf und Günstig etwas bestellt habe. Es gibt eine Menge besserer Golfversandhändler bei dem Ich(wir )gute Kunden sind. mit (un)freundlichen Grüßen Hartmut Andermann
HA
Hartmut A.
Karlsruhe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Golf und Günstig

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Fam. S.
Dorsten Rhade
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schneller Versand. Empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, problemlose Kommunikation. Produkte auch alle super.
Bewertung melden
PG
Peter G.
Wuppertal
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation

Interessant war, dass am Tage nach der Bestellung bereits mein Konto belastet wurde. Die Information zur Auslieferung kam dann erst später. Auch wenn die Lieferung dann nach 5 Tagen erfolgte, bin ich der Meinung, das hier keine Vorkasse vereinbart war. Bedauerlich ist, dass man auf meine Rückfrage lediglich eine dümmliche Antwort erhalten habe. Der Liefertermin sowie die Paketnummer wurden mir erst 3 Tage nach Bestellung mitgeteilt.
Bewertung melden
SZ
Sonja Z.
Solingen
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens !

Alles bestens
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schnelle Lieferung, gute Qualität, empfehlenswert
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkonventionelle Bearbeitung-Lieferung 👍👍👍
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Troisdorf
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Helmut L.
Herschweiler
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung in guter Qualität zum günstigen Preis. In diesen Fall waren es Golf Handschuhe GT Extreme von Footjoy, eine Zählkette und Tees. GOLF und Guenstig ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top, super Service . Kaufe immer wieder gerne bei euch
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückzahlungen müssen schnellstmöglich erfolgen
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MO
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert Rückabwicklung
Bewertung melden
HW
Herbert W.
Nürtingen
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist alles super gelaufen
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose, schnelle Abwicklung
Bewertung melden