Mit meinen wunderbaren,ausgewählten Produkten,habe ich ein gutes, allgemeines Körpergefühl.
Durch meine täglichen,sportlichen Übungen und meine Arbeit,kommen Verspannungen nicht wirklich zum Ausbruch und lösen sich schnell wieder.
Dank Kraftreserve und Vulkanstark,mit MSM und Vitamin C bieten die Produkte eine gute Basis für mein Wohlbefinden und machen mich fit für den Tag.
Zur Kombination von Flammengarde und Vulkanstark,kann ich nicht viel sagen,denn mein Mann benutzt die Kombination zur Unterstützung bei Arthrose.
Auch Kraftreserve ist mit am Start .
Nur soviel...über Schmerzen klagt er nicht mehr..
Von uns gibt es den Daumen hoch und wir empfehlen die Produkte auch in unserem Bekanntenkreis weiter,weil wir an die reine Zusammensetzung und Wirkung glauben und sie fühlen.
Für eine abschließende Beurteilung ist es noch zu früh,da der Zeitraum der Einnahmen noch zu kurz sind.
Meine erste Bestellung hier und ich weiß nicht recht, was ich von der Firma halten soll. Die ganze Operative ist ausgelagert, Produktion und Distribution macht man nicht selbst. Der Fokus liegt im Marketing, im Wochentakt regnet es Rabattangebote, das nervt mittlerweile schon.
Meine Bestellung mit nur 2 Positionen brauchte 3 Wochen bis sie komplett bei mir war (Status war "sofort verfügbar"). Angeblich war eine Herbstaktion so erfolgreich, dass man mit der Auslieferung in Verzug kam. Reflexartig gab es einen 10% Gutschein. Ungern gab man zu, dass es (angeblich wegen Systemfehler) zu Überbestellungen kam. Das zu erfahren musste ich aber erst aktiv nachhaken. Als Option bot man mir an zu warten oder zu splitten, also nicht wirklich viel Auswahl.
Der Service per Mail war freundlich, auch relativ zügig, mit konsequentem Duzen versucht man Nähe aufzubauen. Trotz der "Hilfe" dauerte es mehrere Tage bis das erste Paket überhaupt erst in den Versand ging. Das zweite Paket kam völlig zerdrückt an.
Was die Produkte taugen und ob sie sie etwas zu meiner Gesundheit beitragen kann ich nach der kurzen Zeit noch nicht bewerten.
Ich weiß heute noch nicht, ob ich nochmal hier bestelle.
Ich hatte 5 Flaschen Kräuterkick bestellt. Der DHL ging nicht wirklich gut mit der Sendung um und so kam das Päckchen neu verpackt mit zwei zerbrochenen Flaschen hier an. Hatte step by step alles fotografiert, bemängelt und am gleichen Tag sind zwei neue auf den Postweg gebracht worden. Allerdings sollten die Flaschen besser verpackt werden. Das hatte ich bereits angemerkt, wurde nicht umgesetzt.
25.11.2023
Lieferzeit - na ja / Qualität - super
1 Stern abzug weil die Lieferzeit zu sehr überzogen wurde. Bei Aktionen und fehlenden Kapazitäten sollte ein entsprechender Hinweis gegeben werden oder evtl. generell großzügiger kalkuliert werden. "Schmeckt gut" ist relativ und ich musste schon beim Kauf grinsen. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden! Preisleistung optimal! Die Produkte Pflanzen Ritual und Wechsel Wunder kann ich empfehlen.
17.10.2023
Wirkung spürbar 👍
Die natürlichen Nahrungsergänzungsmittel helfen mir deutlich meine gesundheitlichen Probleme im Griff zu halten! Die erforderlichen Mengen über Nahrung aufzunehmen, ist mir mit zu großen Aufwand verbunden! Die Wirkung ist nach einigen Probephasen deutlich spürbar! Durch das Prämienprogramm Bäumchen sammeln und den regelmäßigen Aktionsrabatten ist Naturtreu ein preiswerter Anbieter! :-)
21.11.2023
Immer noch begeistert
Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin von Naturtreu und nach wie vor begeistert und überzeugt. Ich lebe grundsätzlich schon sehr gesund, aber die Produkte von Naturtreu haben meinen Zustand nochmal verbessert und meine Gesundheit und Leistungsfähigkeit auf ein neues Level gehoben. Ich investiere jetzt in meinen jungen Jahren für einen gesunden, fitten, unabhängigen alten Körper.
24.10.2023
Klasse Produkte die mir helfen
Habe bei Naturtreu die richtigen Produkte für mich gefunden! Deutliche spürbare Verbesserung meiner gesundheitlichen Beschwerden! Natürlich im zusammenspiel mit der richtigen Ernährung und Bewegung! Die Inhaltsstoffe alleine über Ernährung aufzunehmen ist schwer möglich! Klasse Prämiensysten und tolle Angebote 👍Ich bleib dabei, Flammengarbe und Kürbiskraft sind Perfekt für mich!!
Tolle Produkte! Ich habe mehr als nur ein Produkt von Naturtreu zu Hause und ich bin von allen begeistert. Angefangen bei der Glasverpackung, den Infos und natürlich den Produkten selber. Die Lieferung erfolgt immer schnell und unkompliziert. Ich bin so begeistert und überzeugt von den Produkten, dass wir letztes Jahr zu Weihnachten unseren Familien NEM's geschenkt haben.
Gutes Team mit immer wieder neuen Ideen und Produkten!
Toller Service und gute und schnelle Lieferung !!! Schönes Design der Produkte und vor allem- das kann man nicht unbedingt so gut beurteilen- gute Qualität! Aber davon gehe ich aus!!! Preise höher als bei manch anderen - dafür immer wieder Rabattaktionen!!!
Insgesamt: klare Empfehlung!!!!👏👍
Ausspreche Anerkennung:
Kundenfreundlich gestaltete Webseite, attraktives Angebot mit einem prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Rascher Versand und sichere Zustellung, der auf Rechnung
(via "Klarna") erworbenen, qualitativ hochwertigen Artikel, deren Aufmachung, Ver-packung und deutsche Namensgebung, ästhetisch-harmonisch gestaltet wurde.
„Naturtreu“ macht auf mich einen seriösen und professionellen Eindruck!
Bin erst seit kurzem Kunde, kann daher die versprochenen Ergebnisse und Eigenschaften der von mir gekauften Produkte abschließend aber noch nicht beurteilen!
Werde am Ende meiner „Testphase“ ( 6 Monate ) dann mein endgültiges Urteil hoffentlich bilden können!
21.12.2023
ich bestelle auch viel für ältere Bekannte und es klappt alles sehr gut. Die Lieferung ist auch Ok. Ich Empfehle Ihre Produkte, die ich selber benutze und würde mich freuen, wenn Sie neue Produkte für 10 Tage als Gratisprobe für Stammkunden anbieten. Das wäre sehr gut, weil ich nicht direkt 180 Kapseln bestellen möchte!
Dies ist mein 3. Einkauf und ich kann nur erneut meine positiven Erfahrungen erwähnen. Neben einem schnellen Versand ist die erstklassige Kommunikation hervorzuheben, die unmittelbar nach der Bestellung anfängt und sehr persönlich informiert. Selten habe ich mich als Kunde so wohlgefühlt wie bei euch. Vielen Dank dafür.
Die Produkte werden ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt und es werden keine Versuche an Tieren durchgeführt. Die Verpackungen sind schön gestaltet, der Inhalt befindet sich in einem Glasbehälter. Mit Naturtreu habe ich Nahrungsergänzungsmittel gefunden die wirklich funktionieren
Vielen Dank an das Naturtreu-Team
20.10.2023
Florazauber
Ich hatte die Probiotika Florauzauber wegen meiner Magenbeschwerden und Verdauungsstörungen bestellt. Nach zwei Monaten Einnahme von Florazauber verbesserten sich alle Symptome. Sie sind nicht komplett weg aber tausend mal besser geworden. Tolles Produkt. Kann man nur empfehlen. Werde ich bestimmt wieder bestellen:)
08.11.2023
Mir gefällt das alles natürlich ist!
Es wird alles super beschrieben,wie man was einnehmen muss und mit was das Produkt kompatibel ist. Man muss nicht alles googeln und hat zusammen,die schnelle Lieferzeit finde ich auch super!
Das einzige was ich auf hohem Niveau bemängele ist,das es leider keine App gibt😊
19.01.2024
Schön gestaltete Verpackungen. Die Wirkung der Flammen Garde zeigt sich schon in kurzer Zeit. Ich finde es gut, dass die Tabletten bzw Kapseln in dunklen Schraubgläser geschützt sind. Die Größe der Tabletten trotz Einkerbung ist gewöhnungsbedürftig. Ich lasse mich überraschen wie sich Vulkan Stark auswirkt
Diese Firma geht mit seinen Kunden sehr respektvoll und achtsam um. Die Produkte sind wirklich gut. Ich bestelle schon zum 3x das Produkt zur Darmsanierung. Unglaublich!
Gerade wo es bald mit der Haselnussblüte losgeht ist "Blütezeit" in Dauereinnahme. Kein Produkt hat uns so über diese Zeit gebracht. Danke
07.12.2023
Gutes Konzept
Ich mag das Konzept von Naturtreu inklusive Aufmachung und Verpackung der Produkte sehr gerne. Nicht alle, die ich bislang ausprobiert hatte, zeigten bei mir die erwünschte Wirkung, aber grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit dem Anbieter. Auch die Lieferzeiten sind absolut in Ordnung.