naturtreu.de- Logo - Bewertungen

naturtreu.de

2.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.641 Bewertungen insgesamt

16.01.2024
Mit meinen wunderbaren,ausgewählten Produkten,habe ich ein gutes, allgemeines Körpergefühl. Durch meine täglichen,sportlichen Übungen und meine Arbeit,kommen Verspannungen nicht wirklich zum Ausbruch und lösen sich schnell wieder. Dank Kraftreserve und Vulkanstark,mit MSM und Vitamin C bieten die Produkte eine gute Basis für mein Wohlbefinden und machen mich fit für den Tag. Zur Kombination von Flammengarde und Vulkanstark,kann ich nicht viel sagen,denn mein Mann benutzt die Kombination zur Unterstützung bei Arthrose. Auch Kraftreserve ist mit am Start . Nur soviel...über Schmerzen klagt er nicht mehr.. Von uns gibt es den Daumen hoch und wir empfehlen die Produkte auch in unserem Bekanntenkreis weiter,weil wir an die reine Zusammensetzung und Wirkung glauben und sie fühlen. Für eine abschließende Beurteilung ist es noch zu früh,da der Zeitraum der Einnahmen noch zu kurz sind.

08.11.2023
Meine erste Bestellung hier und ich weiß nicht recht, was ich von der Firma halten soll. Die ganze Operative ist ausgelagert, Produktion und Distribution macht man nicht selbst. Der Fokus liegt im Marketing, im Wochentakt regnet es Rabattangebote, das nervt mittlerweile schon. Meine Bestellung mit nur 2 Positionen brauchte 3 Wochen bis sie komplett bei mir war (Status war "sofort verfügbar"). Angeblich war eine Herbstaktion so erfolgreich, dass man mit der Auslieferung in Verzug kam. Reflexartig gab es einen 10% Gutschein. Ungern gab man zu, dass es (angeblich wegen Systemfehler) zu Überbestellungen kam. Das zu erfahren musste ich aber erst aktiv nachhaken. Als Option bot man mir an zu warten oder zu splitten, also nicht wirklich viel Auswahl. Der Service per Mail war freundlich, auch relativ zügig, mit konsequentem Duzen versucht man Nähe aufzubauen. Trotz der "Hilfe" dauerte es mehrere Tage bis das erste Paket überhaupt erst in den Versand ging. Das zweite Paket kam völlig zerdrückt an. Was die Produkte taugen und ob sie sie etwas zu meiner Gesundheit beitragen kann ich nach der kurzen Zeit noch nicht bewerten. Ich weiß heute noch nicht, ob ich nochmal hier bestelle.

Bewertungen für naturtreu.de

30.12.2023
Gesamte Abwicklung vorbildlich. Ausgesprochen sympathisches Unternehmen, bei dem Kundenservice hoch geschrieben wird. Zur Wirkung der Produkte kann ich noch nichts sagen, da ich sie eben begonnen habe einzunehmen. Von der Bestellung, über die Verpackung bis zur Einnahme bisher alles Bestens. Danke!
26.11.2023

Danke Naturtreu!

Alle Produkte sind super verträglich. Die Wirkungsweise ist wundervoll beschrieben und synergetisch. Preis/Leistung unschlagbar. Habe ein breites Spektrum an Naturtreu Produkten zu Hause und empfehle diese Privat sowie an Kunden (bin Kosmetikerin) weiter. Danke Naturtreu für diesen Mehrwert. :-)
PE
Petra E.
Ennepetal
14.10.2023

Perfekt !

Das Nahrungsergänzungsmittel ist sehr hochwertig, nicht überdosiert, wie bei den meisten anderen Herstellern. Auch auf der Website von Naturtreu gibt es viele Tips und Tricks zu der Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln mit Wechselwirkunge etc mit anderen Präparaten. Sehr wertvolle Info !
18.12.2023
In Zeiten von immer mehr negativen Einflüssen, benötigt man saubere und pflanzliche Mittel. Ich liebe Flammengarde und msm. Ich nutze dies um meinen Reizdarm in den Griff zu bekommen und ich sehe bereits große Erfolge. Der Ablauf dieses Shops ist sehr gut und ich werde weiter kaufen.
07.11.2023

Durchdachte und umfangreiche Produktpalette

Durchdachte und umfangreiche Produktlinie und Produkte. Naturbasierte Nahrungsergänzungsmittel, was ein Leben ohne Chemie möglich macht. Allerdings, die viele Verpackung, die grossen Gläser (ohne Möglichkeit einer Rückgabe oder Umtausch) ... das ist alles nicht Umweltfreundlich....
14.12.2023
Kraft Reserve hilft mir meine Muskelkrämpfe in Schach zu halten 👍es funktioniert. Wasserbalance verhindert wassereinlagerungen mit denen ich immer zu tun hatte ,auch das funktioniert prima . Flora Zauber ordnet meine Darmbakterien so das ich weniger durchfall Reizungen bekomme .
SW
07.01.2024
Schnelle perfekte Lieferung, ich nehme die Kapseln jetzt erst ein paar Tage kann leider nach so kurzer Einnahme noch nicht viel sagen. Ich wünsche mir das mein Stoffwechsel wieder angekurbelt wird,und ich ein paar Kilos natürlich mit weniger und bewußtem Essen schaffen kann.🙏🍀🙏🌹
17.10.2023

Auch bei verspäteter Lieferung alles trotzdem sehr gut

Meine Lieferung sollte zwar verspätet geliefert werden, kam aber trotzdem recht schnell. Zudem habe ich hierüber auch eine Mail erhalten, was einen guten Service auch ausmacht ;)! Die Produkte sind sehr gut verpackt, so dass hier auch nicht kaputt gehen kann. Also alles schön!
CB
07.01.2024

Zu früh für eine Aussage

Wie soll ich ein Produkt bewerten,was ich seit einer Woche nehme? Das wird die Zeit und der nächste Check up beim Arzt zeigen,ob die Leber sich zufrieden gibt :-) Aber ich vertraue Naturtreu und den Substanzen, die enthalten sind. Nächster Bericht folgt in ein paar Monaten.
07.02.2024
Ich habe schon öfter bei Naturtreu bestellt, ging immer schnell und einfach! Wasserbalance nehme ich schon lange und bin zufrieden ( zur Zeit mache ich Pause) ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich nehme seid 4 Tagen. Vulkan Stark (MSM) aber es ist noch zu früh um Ergebnisse zu haben,denke ich!
21.11.2023

Schnell und unkompliziert

Lieferung nach Spanien hat super geklappt. Toll fand ich, dass zur Lieferung ein Einnahme-Guide mitgeliefert wurde. So konnte ich mir super schnell eine Übersicht meiner Produkte verschaffen und meinen ganz individuellen Einnahmeplan erstellen. Bin super zufrieden.
22.01.2024

Tolle Produkte mit toller Betreuung

Der ganzheitliche Ansatz und die Zusammensetzung der Produkte sagen mir sehr zu. Außerdem wird man begleitet. Es ist für mich sehr wertvoll zusätzliche Tips zu Einnahme und Wirkung zu erhalten. In diesem Zusammenhang finde ich den Kombinationsrechner sehr wertvoll.
UF
Uwe F.
Halle/Saale
29.11.2023
Ich war überrascht von dem Produkt dachte naja nahrungserkenzungsmittel was soll das schon helfen aber ich hab die Pillen genommen gegen wasser in den Beinen und ich finde die Pillen haben geholfen nicht gleich aber mit der zeit schon kann ich nur zustimmen
17.10.2023

Super Produkte zu fairen Preisen

Naturtreu liefert super Produkte zu fairen Preisen. Mir sind die Inhaltsstoffe und Qualität sehr wichtig. Die Auswahl ist groß und es gibt tolle Kombi-Pakete. Ich vertrage alle bisher gekauften Produkte sehr gut und sie unterstützen mich in allen Bereichen.
DL
Doris L.
Groß Plasten
06.12.2023
Kann keine detaillierten Angaben machen. Habe "Ruhepol" für meine Schwester bestellt. Sie ist noch in der Probierphase, aber nach 1 Woche Einnahme ist sie zufrieden. Ihr habt tolle Produkte und bei Bedarf kkomme ich darauf gerne zurück. Herzl. Grüsse Doris
12.01.2024

Sehr zufrieden

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Nehme die Kapseln seit ich sie erhalten habe. Da es noch zu kurz ist, kann ich dazu noch nichts sagen. Wegen der Einnahme bin ich durcheinander. Auf der Packung steht nüchtern, in Facebook steht nach einer Mahlzeit.
21.10.2023

Toller Kundenservice

Ich hatte einen Fehler bei der Versandadresse gemacht, wodurch das Paket zurück geschickt wurde. Mir wurde ohne dass ich dafür aufkommen musste das Paket erneut an die richtige Adresse geschickt, vielen Dank für diesen schnellen und tollen Kundenservice!
22.12.2023

Menopause

In den Wechseljahren bekam ich schreckliche Schmerzen in den Knochen, dank Produkten der Firma Naturtreu wie Kollagen, B-Vitamin und Wunder sind die Schmerzen weniger geworden...Danke an das gesamte Team und ich freue mich, dass es Sie gibt.l.g.julijana
US
Udo S.
Riedstadt
24.01.2024

schnelle Lieferung/ In Paketstation grenzwertig

schnelle Lieferung, gut verpackt, leider bei Frost in der Paketstation gelandet, das Produkt hat aber wohl keinen Schaden genommen. Man sollte den Paketdienst ggf. mitteilen, dass das Paket nicht in einer Paketstation ablegt werden darf (Frostgefahr)
23.11.2023
Hi, ich habe hier Nahrungsergänzungsmittel für Haut, Haare & Nägel gekauft und bin sehr zufrieden! Ich bin Vegetarisch und ab und zu fühlte ich trocknete Haut und als ich diese Tabletten genommen habe, meine Haut weich und platt geworden, es wirkt!