Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden.
Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren.
Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Die schnelle Lieferung und Qualität hat mir sehr gut gefallen. Ist wirklich zu empfehlen !
Sehr schnelle Anfertigung. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt
22.11.2023
Ungenaue Fertigung
Hallo,
bei der ersten Lieferung waren zwei Ziffern vertauscht - kann ja mal vorkommen. Aber wie man auf den Bildern sehen kann sie die Ziffern nicht in einer Höhe angeordnet. Geht auch nicht, da sie eine unterschiedliche Höhe haben. Nachdem ich sie über diese Mängel informiert habe kamen zwei Tage später die Kennzeichen in korrekter Reihenfolge an. Leider sind die Zahlen immer noch in unterschiedliche Höhe. Genauso wie die letzte Lieferung. Nach telefonischer Rücksprache wurde mir mitgeteilt, das die Kennzeichen händisch gefertigt werden und die Ungenauigkeiten zu akzeptieren seien. Eine Rückabwicklung wurde verweigert.
Zudem gab es nach der zweiten Beanstandung nach über einer Woche noch keine Rückmeldung.
Antwort von kennzeichenheld.de
23.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits mehrmals mitgeteilt, handelt es sich bei den Kennzeichen um eine händische, also eine menschliche Fertigung, weshalb kleine Abweichungen vorkommen können. Es handelt sich um nicht mal um einen Millimeter, weshalb dies später am Fahrzeug nicht auffallen wird.
Wir haben bei der Herstellung eine Maßtoleranz von ca. +/- 3%. Bei einer größeren Abweichung oder einem Mangel der Kennzeichen würden wir natürlich direkt nachbessern. Aufgrund von Krankheit im Kundenservice und deshalb entstandenen Personalmangel, mussten Sie auf die zweite Rückmeldung etwas länger warten. Es tut und Leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und wir wünschen Ihnen dennoch eine schöne Zeit.
22.11.2023
Sehr schnell
Sonntag bestellt, Dienstag 11 Uhr geliefert, was will man mehr?