Super Abwicklung, schnelle Lieferung!
Das Produkt ist schon die zweite Bestellung, jederzeit gerne wieder.
Die Qualität ist auch super!
Jedoch gibt es ein kleines Manko, sofern man sich kein Kundenkonto erstellt und die Bestellung verfolgen möchte klappt dies nicht. Meine Daten, also Email und PLZ findet das System nicht. Aber dies ist nicht Produktrelevant.
Es wird angeboten das die Ware die bis 14 Uhr bestellt wird am selben Tag verschickt wird. Habe 2 tagelang gewartet bis ich mal eine Rückmeldung bekommen habe das es verschickt wurde. Nur eine Eingangsbestätigung, das Geld da ist. Habe es nur aus dem Grund bestellt, das es am gleichen Tag verschickt wird. Da ich einen Termin bei der Zulassungsstelle hatte.
Nie wieder würde ich bei Kennzeichenheld was bestellen!
Ich kann mich nicht beschweren. Ich habe jetzt schon das zweite mal hier bestellt und konnte nichts bemängeln, obwohl….. vielleicht könnte die Lieferzeit etwas schneller sein, wobei die Preise dieser 3-D Schilder schon hoch sind.
Beeindruckend war, das nach der Bestellung, unser Kennzeichen schon am nächsten Tag geliefert worden ist.
Würde jederzeit wieder bestellen.
Der Preis ist zwar hoch, wer aber was besonderes für sein Fahrzeug möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Die Schilder sehen Klasse aus. Kein Bohren, kein Schrauben und sehr leicht von Schmutz zu reinigen.
Importierte Bewertungen: