kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.deBewertungen

: 8.914Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2014
aktualisiert am: 05.02.2023
kennzeichenheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kennzeichenheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2014
aktualisiert am: 05.02.2023
kennzeichenheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kennzeichenheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kennzeichenheld.de

460 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.914 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 10 Tagen
Super Abwicklung, schnelle Lieferung! Das Produkt ist schon die zweite Bestellung, jederzeit gerne wieder. Die Qualität ist auch super! Jedoch gibt es ein kleines Manko, sofern man sich kein Kundenkonto erstellt und die Bestellung verfolgen möchte klappt dies nicht. Meine Daten, also Email und PLZ findet das System nicht. Aber dies ist nicht Produktrelevant.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
Ich habe hier am 07.05.2022 3D Kennzeichen für mein neues Auto gekauft. Durch Privatkauf war ich dazu verpflichtet mein Auto bis heute dem 11.05.2022 umzumelden. Leider kriegt es Kennzeichenheld.de nicht hin, die angegebene Lieferzeit von 1-3 Tagen einzuhalten. Das Paket wurde bis jetzt noch nicht verschickt. Auf Nachfrage können Sie auch nichts machen, habe mein Geld vergebens versucht telefonisch zurückzufordern, denn mein Termin ist heute beim Straßenverkehrsamt. Wenn das Kennzeichen bis Freitag nicht da ist, werde ich einen Fall bei Paypal eröffnen. Dieser Laden gehört geschlossen, da weiß die eine Person nicht was die andere macht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(405)
(10)
(13)
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
 
von S H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Ich habe hier am 07.05.2022 3D Kennzeichen für mein neues Auto gekauft. Durch Privatkauf war ich dazu verpflichtet mein Auto bis heute dem 11.05.2022 umzumelden. Leider kriegt es Kennzeichenheld.de nicht hin, die angegebene Lieferzeit von 1-3 Tagen einzuhalten. Das Paket wurde bis jetzt noch nicht verschickt. Auf Nachfrage können Sie auch nichts machen, habe mein Geld vergebens versucht telefonisch zurückzufordern, denn mein Termin ist heute beim Straßenverkehrsamt. Wenn das Kennzeichen bis Freitag nicht da ist, werde ich einen Fall bei Paypal eröffnen. Dieser Laden gehört geschlossen, da weiß die eine Person nicht was die andere macht.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
11.05.2022
Lieber Patrick, vielen Dank für Deine Bewertung - die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Dein Kennzeichen wurde direkt am Montag produziert und wie von uns angegeben auch an DHL übergeben. Hier hängt es jetzt leider auf Grund von "Auslastungsgründen" fest. Wir sind bereits dran das Thema zu klären, wir suchen stets eine Lösung für unsere Kunden - denn unglückliche Kunden bringen uns nichts und ist auch nicht unser Maßstab. Wir müssen aber auch sagen, dass wir für Termine nichts können - und es beim Lieferanten immer zu Verzögerungen kommen kann. Unsere gesamte Mannschaft weiss zudem immer was der / die andere macht - so können wir hier auch schnell auf deine Bewertung antworten. Deinen Frust können wir nachvollziehen, wir sehen uns hier dir gegenüber in der Pflicht, auch wenn hier unser Logistikpartner versagt hat. Wenn Du unserem Kundenservice erneut schreibst, werden wir dir preislich entgegen kommen.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Es wird angeboten das die Ware die bis 14 Uhr bestellt wird am selben Tag verschickt wird. Habe 2 tagelang gewartet bis ich mal eine Rückmeldung bekommen habe das es verschickt wurde. Nur eine Eingangsbestätigung, das Geld da ist. Habe es nur aus dem Grund bestellt, das es am gleichen Tag verschickt wird. Da ich einen Termin bei der Zulassungsstelle hatte. Nie wieder würde ich bei Kennzeichenheld was bestellen!
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
08.09.2022
Guten Tag Herr Weber, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns Ihre Bestellung angeschaut und festgestellt, dass die Lieferung innerhalb unserer Frist war. Wir geben auf unserer Seite eine Lieferfrist von 1-3 Tagen an. Bestellt hatten Sie am 27.06. und geliefert wurde es am 30.06. Sollten Sie von einer anderen Bestellung sprechen, teilen Sie uns gerne die Bestellnummer mit, damit wir uns das anschauen können. Uns ist es sehr wichtig, dass solche Missverständnis umgehend bearbeitet werden.
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Da ich das erste mal bestellt habe, und die sachen inkl gutschein code in den warenkorb gelegt habe hat dies bei der bestellung nicht so ganz geklappt Ich wusste nicht das am ende für kurze kennzeichen dann xs stehen sollte, bin ausgegangen das es so richtig war, nun zurück geben kann man es ja nicht und neu bestellen will ich nicht da zu teuer. Verkauft und gekauft ist verkauft und gekauft das ist schade
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
25.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, was die Kunden in den Warenkorb tun und dann bestellen. Im Produkt selbst kann man vor Bestellung sehen, dass es sich z.B. um 520mm lange oder kurze Kennzeichen handelt. Da Kennzeichen eine individuelle Anfertigung sind, sind diese vom Widerruf ausgeschlossen, diese könnten nach Rücksendung nicht weiterverkauft werden - wir bitten vor dem Kauf immer darum, alles nochmal auf Richtigkeit zu überprüfen und bitten daher um Ihr Verständnis.