kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.855 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(630)
(26)
(4)
Zurücksetzen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen 👍
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Bestellung entspricht genau meinen Vorstellungen Sehr zufrieden
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und die Schilder sind auch gut
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. das ist mehr als vorbildlich .Top Qualität. Super schöne Optik. Besser als ich mir das vorgestellt habe. echt empfehlenswert. Der Preis ist schon sehr grenzwertig. Das ist der einzige Nachteil.
Bewertung melden
HH
Heiko H.
Bad Sooden-Allendorf
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell 1 Tag - sehr zu empfehlen
Bewertung melden
TW
Torsten W.
Münster
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, super schnelle Lieferung. Absolut zuverlässig! Ja der Preis ist hoch, aber leben und leben lassen. Für die hohen Rohstoffpreise kann das Unternehmen nichts und jeder hat ein Recht auf fairen Lohn. Hier kaufe ich gerne wieder ! Vielen Dank!
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig schnell geliefert. Tolles Produkt
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnell und es sieht toll aus 😃
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top ! 1 mit *
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Nörvenich
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Dirk R.
Karben
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Daniel K.
Bobritzsch-Hilbersdorf
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LH
Lisa H.
Pyrbaum
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand! Hatten Probleme mit der Anschrift, Paket ging wegen DHL zurück an Kennzeichenheld. Die netten Mitarbeiter haben das Paket nach Retoure umgehend nochmal neu versendet. Top Service
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank! Hat alles reibungslos funktioniert! Tolles Kennzeichen , schneller Versand
Bewertung melden