vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!- Logo - Bewertungen

vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!

1.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.412 Bewertungen insgesamt

07.11.2023
Die Produktsuche und -bestellung liefen einfach und zügig. Der Preis war im Vergleich zur Konkurrenz natürlich unschlagbar sonst hätte ich ja nicht hier gekauft. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage mit guter Online-Nachverfolgung. Das Paket selbst kam in tadellosem Zustand an (was natürlich hauptsächlich am Paketdienst lag) und der Inhalt war im Paket nochmals hervorragend gegen Transportschäden geschützt.

29.12.2023
Die Ware kam verspätet an und da wir uns dann gegen das Produkt entschieden haben, haben wir den Shop für eine Retoure kontaktiert. Die Rücksendekosten muss der Käufer selber tragen, zusätzlich muss die Widerrufsbelehrung aus den AGB gedruckt und ausgefüllt werden und mit geschickt werden. Das Produkt wurde uns zudem in einem Karton geschickt der mehr als doppelt so groß ist, das bedeutet im Original Karton zurückschicken würde einiges an Porto kosten, also müssen wir einen anderen Karton organisieren, um das Produkt zu versenden. Der Retoure Prozess dieses „online“ Shops ist absolut unterirdisch und veraltet. Definitiv nicht nochmal online bestellen! Unabhängig davon wurde mir noch eine Email, wohl versehentlich, von anderen Kunden weitergeleitet mit personenbezogenen Daten. Das sollte wohl ebenfalls heutzutage besser nicht passieren. Vorallem wenn ich auf die AGB verwiesen werde, verweise ich in diesem Fall gerne auf die Dsgvo.

Bewertungen für vedes.com - lässt Kinderherzen höher schlagen!

Zurücksetzen

Bielefeld
04.08.2024
26.07.2024
07.11.2023

War sicher nicht der letzte Einkauf hier

26.01.2024

Top Buch - seh hohe Versandkosten

Sehr schneller Versand, aber sehr hoch in den Versandkosten. Bei 5.49 Eur Versandkostenhöhe hinterlässt die Zustellung als Büchersendung einen kleinen Geschmack. Aber das Buch ist einem top-Zustand und die Freude über das ergattert Exemplar überwiegt.
MM
Margitta M.
Ebeleben
18.11.2023
Top Kundenservice. Durch ein technisches Problem bei mir gab es eine versehentliche Doppelbestellung. Eine kurze Email an das Team mit der Problemschilderung. Nicht ganz 30 Minuten und ich erhielt eine Rückerstattung und Rückmeldung das die Doppelbestellung storniert wurde und auch nur ein bestelltes Produkt das Haus verlässt. Dies war auch innerhalb von 2 Tagen da.
30.12.2023

Christkind war da!

Das Christkind hat im Windeseile die gewünschte Kruselingspuppe vorbeigebracht.Ich hatte nicht mit so einer schnellen Bearbeitung der Bestellung gerechnet. Danke dem ganzen Team und der „beflügelten“ Post. Das Geschenk hat ein Kind überglücklich gemacht. Eine tolle Bewegungspuppe, die die Phantasie beflügelt und mit der man richtige Geschichten spielen kann.
24.12.2023

Soweit war fast alles prima

Soweit war alles prima, allerdings war der beiliegende Stift vermutlich ausgetrocknet, malte zumindest überhaupt nicht. Das ist sehr ungünstig wenn ein Kind zu Weihnachten gleich loslegen möchte. Glücklicherweise hatte ich noch ein ähnliches Exemplar und konnte so die Enttäuschung abmildern. Versand Geschwindigkeit und alles andere waren völlig in Ordnung!
21.12.2023
Vedes ist und war schon immer ein tolles und interessantes Geschäft, wo nicht nur Kinderherzen höher schlagen,sondern selbst bei älteren Semestern, wie bei mir, die Augen leuchten und strahlen. Ich bin vollauf zufrieden und gebe gleich noch 5 Sterne dazu.Leider kann ich kein Bild zufügen, da ich es verschenkt habe.😉👋
DF
Daniel F.
Würzburg
01.12.2023
Hervorragender Service. Die Bestellung wurde noch am selben Tag bearbeitet, am Folgetag versendet und traf am nächsten Tag bei uns ein. Wir konnten bequem per Rechnung bezahlen. So eine schnelle und reibungslose Bearbeitung haben wir selten erlebt. Hier ist ein flinkes und strukturiertes Team am Werk!
SF
Susa F.
Frankfurt
11.11.2023

Unimog U530

Das Produkt wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert. Ich bestelle eher wenig aber in den Geschäften war es leider nirgends zu haben und bei anderen Online Anbietern war der Artikel viel zu teuer. Zum Produkt selbst -wird erst zu Weihnachten verschenkt aber macht einen guten und robusten Eindruck.
09.10.2023

Kommt immer auf den Anbieter an..

Vedes ist ja nur eine Plattform auf der verschiedene Spielzeuggeschäfte Ihre Ware anbieten. Deshalb gibt es gute und schlechte Angebote. Bei den schlechten Angeboten geht man natürlich zur Konkurrenz. Ich habe hier aber auch schon einige gute Geschäfte mit vernünftiger Preisgestaltung angetroffen
21.11.2023
Der Artikel war super schnell da und die Verpackung war super sicher. Versand war ein bisschen teurer als ich gut gefunden hätte, aber ansonsten war alles top. Und die Versandkosten konnte man auch vorher komplett einsehen. Wusste also vorher worauf ich mich einlasse. Daher trotzdem 5 Sterne.
13.10.2023
Leider war das Päckchen über zwei Wochen beim Zusteller und kam ziemlich eingedrückt bei mir an. Die Ware war durch die gute Verpackung nicht beschädigt und über die kleine Aufmerksamkeit habe ich mich sehr gefreut. Ich fand die telefonische Beratung mit den Spielzeugring Eder sehr angenehm.
JO
22.11.2023

Alles gut!

Mir hat gut gefallen, dass die Kommunikation ( schriftlich) sehr gut ablief.Die bestellte Ware war, wie versprochen, nach ein paar Tagen da und war sehr gut verpackt. Wir sind rund herum zufrieden und werden bei dem nächsten Enkelkindgeschenk bestimmt daran denken und auch hier bestellen.
30.10.2023

Ein günstiger Artikel geht, mehrere Artikel= mehrere Versandkosten

Bestellung kam schnell und wie erwartet. Nicht so schön finde ich, dass man Versand für jeden Artikel extra zahlt, da ein Vedes- Laden nicht alle gewünschten Artikel vorrätig hatte. Das macht dann die Bestellung so teuer, dass man doppelt überlegt.....
RG
Robert G.
Frankfurt
30.11.2023

Angenehm überrascht

Tatsächlich war ich erstaunt, dass es Vedes überhaupt noch gibt.... Dort habe ich zwei Kosmos Experimentierkästen gekauft. Billiger als beim Marktführer und schnell -dies obwohl die Bestellungen von 2 Geschäften kamen- geliefert. Sehr empfehlenswert
13.12.2023

Die Spielsachen von Vedes sind immer spitze!

Die Spielsachen von Vedes sind immer sehr schön und qualitativ. Nur diesmal war er Versand sehr , sehr lang. Bis das Päckchen bei der Post aufgegeben wurde sind fast 7 Tage vergangen, nach 9 Tagen soll das Päckchen jetzt heute endlich kommen....
17.01.2024
Die bestellten Produkte waren wie beschrieben und wurden schnell Versand via DHL angemeldet. Allerdings hat die Zustellung eine Woche gedauert, da sie mit der Deutschen Post geliefert wurde. Sehr ärgerlich. Aber sonst, alles bestens gelaufen.
30.12.2023

Schnelle Bestellannahme, sehr schnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung!!! Zur Perfektion fehlt nur die dem Inhalt besser angepasste Verpackung (Karton war riesig, fast 3 mal größer als die Spielzeugpackung). Ansonsten: Absolut empfehlenswert!