Mir hat besonders gefallen die Auswahl und das Design. Für mich Interessant sind die Surf Drucke . Ich bin Stammgast auf Fehmarn und freue mich sehr etwas Originales aus Fehmarn zu bekommen. Die Qualität ist mega gut . Immer wieder gern .
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
20.12.2022
Die Produkten haben gute Qualität. ABER Mehr Kunderservice erwünscht. Ich wurde nicht benachrichtigt das ein Teil aus meiner Bestellung nicht versendet wird, obwhol das bezahlt wurde. Ich frage mich, wenn ich nicht nachgefragt hätte, würd eich überhaupt darüber informiert... Rückzahlung mit "Express Paypal"= nach eine Woche habe ich mein Geld immern noch nicht erhalten. Wegen 1 Cent wird der Versandkosten verrrechnen, und ein 10% Gutschein habe ich bekommen, der nur ein Tag gültig war.... naja, hier gibt es noch was zum machen.
Importierte Bewertungen: