fischvomfeld.deBewertungen

: 36Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.06.2021
aktualisiert am: 30.11.2022
fischvomfeld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fischvomfeld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.06.2021
aktualisiert am: 30.11.2022
fischvomfeld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fischvomfeld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fischvomfeld.de

24 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für fischvomfeld.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Ich habe das Schlemmerfilet à la Bordelaise immer geliebt und meinen Fischkonsum dann mit weiterem Wissensstand stark reduziert. Und das von Fisch vom Feld schmeck für mich tatsächlich genau so lecker wie das Original von Iglo oder Frosta mit echtem fisch. Ich bin schwer begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Habe alle Fisch vom Feld Produkte probehalber gekauft. Sind sie alle so gut wie das erste das ich probiert habe, kann ich nur sagen SUPER!!! Nur dieses kann Spuren von Fisch, Eiern usw. enthalten find ich bei veganen Artikel ein großes Mango.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Super Lieferung, alles sehr gut verpackt . Besser geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Die Lieferung ging fix, die Kühlung war perfekt! Fisch vom Feld schmeckt ausgezeichnet. Wir haben die panierten „Fileets“ und die Stäbchen bis jetzt probiert. Mit Backteig wird bestimmt auch sehr gut sein. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von fischvomfeld.de
01.02.2022
Lieber Fisch vom Feld Kunde, es freut uns zu lesen, dass dir unser Service so sehr gefallen hat, das du uns weiterempfehlen kannst. Das ist unser Antrieb jeden Kunden so glücklich zu machen wie dich. Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne. Dein Fisch vom Feld Shop Team
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Schnelle und problemlose Lieferung. Der Geschmack und die Konsistenz der Produkte sind wirklich super gelungen. Ich würde mich freuen, wenn die Produkte bald auch in bayerischen Supermärkten zu finden wären. Macht weiter so!
Bewertung melden
Antwort von fischvomfeld.de
13.05.2022
Lieber Benjamin, danke für Deine super Bewertung. Du kannst auf der Fisch vom Feld Seite unter dem Link: "Im Handel kaufen" nach Supermärkten in Deiner Umgebung suchen, die unsere Produkte im Sortiment führen. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten. Wir freuen uns sehr über Dein so positives Feedback. Dein Fisch vom Feld Shop Team
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Schlemmerfilee Bordelaise ist Geschmacklich so gut und wird so knusprig, ich liebe alles daran.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Großartig in der Bio-Variante vepackt und alles in TK-Qualität angekommen. Gern wieder
Bewertung melden
Antwort von fischvomfeld.de
25.01.2022
Lieber Fisch vom Feld Kunde, toll zu lesen, dass du so voll des Lobes bist. Lass es dir auch in Zukunft schmecken. Dein FRoSTA Shop Team
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022 
Geschmacklich dicht am Original. Zählt ab sofort zu meinen Favoriten beim Einkauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Sehr leckeres Ersatzprodukt! Super Lieferung, kam zeitig an und war gut gekühlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Super lecker, gut verpackt. Schnelle Lieferung! Auf jeden Fall wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Kam pünktlich und gut gekühlt. Super ist die Öko Isolierung mit Stroh
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Alles super perfekt, lecker, schnell. Danke und Alles Gute.
Bewertung melden
Antwort von fischvomfeld.de
13.05.2022
Liebe Beate, toll, dass Dir die Fisch vom Feld - Produkte so gut gefallen. Wir freuen uns wenn wir dich damit glücklich machen können. Vielen Dank. Dein Fisch vom Feld Shop Team
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Schneller Versand und noch alles so wie es soll :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Ware kam schnell und perfekt gekühlt.
Bewertung melden
Antwort von fischvomfeld.de
01.02.2022
Lieber Fisch vom Feld Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Fisch vom Feld- Shop Team
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
******
Bewertung melden
Antwort von fischvomfeld.de
13.05.2022
Liebe Anke, wir bedanken uns für Deine 5 Sterne Bewertung, und haben uns sehr darüber gefreut. Dein Fisch vom Feld Shop Kunde
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von fischvomfeld.de
13.05.2022
Hallo lieber Fisch vom Feld Kunde, danke für Deine super Bewertung. Dein Fisch vom Feld Shop Team
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
Antwort von fischvomfeld.de
13.05.2022
Lieber Fisch vom Feld Kunde, danke, wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung. Dein Fisch vom Feld Shop Team
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Bewertung melden
Antwort von fischvomfeld.de
13.05.2022
Lieber Fisch vom Feld Kunde, danke für Deine tolle Bewertung, wir freuen uns total darüber, dass Dir die Artikel so gut gefallen. Dein Fisch vom Feld Shop Team