Kaufen dort schon seit Jahren unsere Leuchten, egal für welches Projekt man wird immer sehr kompetent beraten. Wir haben zudem den Service der kostenlosen Fotomontage genutzt, damit ließ sich die perfekte Pendelleuchte für unseren Esstisch finden.
Ich habe eine Lampe bestellt bei der stand Lieferzeit 24-48h. Ich habe nach 4 Tagen nachgefragt und dann nochmal nach 8 Tagen und man hat mir gesagt dass die Lampe per Spedition versandt wird. Nach 10 Tagen habe ich noch nichts von einer Spedition gehört und auch nicht welche Spedition sie liefern soll.
Es wäre hilfreich wenn man den genauen Stand der Lieferung online einsehen könnte und genau wüsste wo die Lieferung dran ist. Ich kann nicht sagen ob sie die Lampe nicht vorrätig haben oder sie wirklich an die Spedition am zweiten Tag gegeben wurde. Ich warte noch immer…., bezahlt ist sie ja.
Leider gab es eine Bestandsabweichung, wodurch die Lampe nicht wie online angezeigt in 3-4 Tagen geliefert werden konnte. Nach Anlieferung der neuen Ware aus Italien, war es dann aber 3 Wochen später soweit und die Lampe hat es auch zu mir geschafft. Sorgfältig verpackt ist sie heile angekommen. Kundenservice war schnell und freundlich. Super Preis
Eigentlich Alles gut. Schnelle Lieferung und Rückzahlung nach Retoure. Komisches Gefühl bleibt trotzdem. Retoure musste angemeldet werden. 1. Antwort = nicht möglich da Leuchtmittel ausgeschlossen wären. Auf Frage wo dies in den AGBs steht, da ich es nicht finden konnte. 2. Antwort = Hinweis auf Passus in AGB bei Gewährleistung. Ich habe aber das gesetzliche Widerrufsrecht beantragt. Nach meinem Hinweis darauf, kamen die Retoureunterlagen kommentarlos. Es bleibt die Frage, ob versucht wurde die Retoure zuerst mal "abzubiegen/zu verweigern ". Hätte ich der 1.Antwort des Händlers vertraut, hätte ich Leuchtmittel für 150 € behalten müssen, die leider nicht für den geplanten Zweck passten
Antwort von lampenonline.de
24.09.2024
Guten Tag Herr Ammon,
leider kam es hier zu einem Missverständnis, was ich Ihnen intern schon mitgeteilt habe. Auch hier möchte ich mich nochmal entschudligen. Es sollte auf keinen Fall einen falschen Eindruck erwecken.