Polstermöbel Fischer Neuötting- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer NeuöttingBewertungen

: 688Sehr gut

4,95

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

688 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Herr Sink hat uns bestens beraten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Kompetente Beratung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und freuen uns, Sie bald wieder in Neuötting begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
sehr freundlich und kompetent
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2022
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Keinen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Wir konnten, uns bei unserem ersten Besuch zwanglos und frei umsehen und erhielten dann, eine erstklassige,faire Beratung und genügend Zeit um alle anfallenden Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit zu klären. Betreut wurden wir von Fr.Thoma. Es war ein gemütlicherEinkauf. Betreut wurden wir dabei von Fr. Thoma.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
09.02.2022
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Sowohl die Beratung als auch die Produktqualität bei Fischer gefällt mir sehr gut. Frau Thoma hat sich viel Zeit genommen und zeigte sich sehr verständnisvoll für meine Ansprüche. Der Preis war trotz sehr hoher Qualität noch sehr gut. Gerne wieder in Zukunft. :)
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Sehr freundliches Personal (Beratung durch Frau Thoma–Krack). Haben uns Luft und Zeit gelassen uns erst mal selbstständig umzuschauen ohne aufdringlich zu sein. Top Beratung mit Aufzeigen von verschiedenen Stoff– und Sitzmöglichkeiten bei unserem neuen Sofa.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
02.04.2022
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
wir hatten eine sehr sehr gute Beratung bei Frau Thoma-Krack. kompetent, freundlich und ist sehr gut auf unsere Wünsche sowie Bedürfnisse eingegangen. wir können Fischer nur wärmsten empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
07.04.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Frau Thoma hat uns am 12.August hervorragend beraten. Sie ging auf unsere Sonderwünsche sofort ein. Sie sollte als Beraterin des Jahres gekürt werden!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
16.08.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unserer Kollegin Frau Thoma, welches wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Ich wollte eigentlich nur mal schauen, was es so gibt. aus dem Schauen ist ein Kauf geworden. Frau Thoma war sehr angenehm und äußerst kompetent.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.03.2022
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr nette Verkäuferin. Geht sofort auf jeden Wunsch ein und erklärt alles sehr ausführlich. Würde jederzeit wieder hier einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
10.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Frau Thoma hat uns wunderbar beraten. Das Haus ist empfehlenswert. Bin mit einer sehr schönen Couch rausgegangen. Einfach Klasse.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
10.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Frau Thoma- Krack, hat uns sehr freundlich und kompetent beraten und konnte unsere individuellen Wünsche alle erfüllen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unserer Kollegin Frau Thoma. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Thoma, durch ihre Beratung haben wir eine tolle Wahl treffen können
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
gute ehrliche fachliche Beratung, nehmen sich den Kundenwünschen an, mit diesem Produkt habe ich bestimmt lange Freude
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
22.07.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
wir waren von der Beratung von Frau Maria Thoma –Fischer sehr zufrieden 👌😃 top Beratung haben gleich zugeschlagen ☺️
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
sehr kompetente Beratung durch Frau Thoma. Hat trotz schwieriger Ausgangssituation eine optimale Lösung gefunden.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
10.09.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unserer Kollegin Frau Thoma, welches wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Kompetente Beratung, viele Möglichkeiten seine Wunschcouch zu finden, bei Leder Fischer ist fast alles möglich!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
10.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team