Glas-Shop.com- Logo - Bewertungen

Glas-Shop.comBewertungen

: 9.482Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 30.11.2022
Glas-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Glas-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 30.11.2022
Glas-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Glas-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Glas-Shop.com

569 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.482 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022 
Genau die Glasröhrchen, welche ich schon lange gesucht hatte, wurden zum fairen Preis angeboten. Ich habe mich sehr gefreut und habe auch gleich bestellt. Die Lieferung erfolgte wirklich sehr schnell, also nach zwei Tagen war das Paket bei mir. Die Verpackung war professionell, so dass beim Transport garantiert kein Glasröhrchen kaputt gehen konnte. Die Produktqualität ist super. Die Anzahl der Glasröhrchen wurde sehr, sehr großzügig nach oben abgeschätzt(+40). Bei den Verschlussdeckelchen waren es wohl +100 zuviel. Normalerweise wird immer zu wenig geliefert. Aber nicht bei diesem Shop. Dieses Team besitzt noch Ehre und Anstand. Da werde ich wohl wieder etwas zurücksenden, denn so viele brauche ich wirklich nicht. Finde ich aber super toll dass da zuviel geliefert wurde, so etwas erlebt man heutzutage ja nur noch ganz selten. www.glas-shop.com von FloraCura kann ich bestens weiter empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021 
Am 27.11.21 Glasriegel mit Deckelbestellt. Heute 9.12.21 kommt ein Paket mit Platikdosen u.Deckel mit innenliegen dem Lieferschein auf dem Glastiegel,wie bestellt aufgelistet sind. Sorry für sowas hab ich kein Verständnis!!! Keine Telefonnr.zu finden auch ätzend.bin mal gespannt wie auf die Reklamation per emailreagiert eird. Übrigens brauchen wir die Tiegel jetzt am WE ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Glas-Shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Die Qualität ist wie schon seit 60 Jahren mit sehr gut zu Bezeichnen die ich nun schon mit meinen Weckgläsern gemacht habe: Nur eines ist mangelhaft wenn man einmal anrufen möchte um etwas auf die Schnelle zu Klären da steht man an einer Wand. Habt Ihr das denn nötig?? Ich habe bei der ersten Bestellung fieberhaft versucht die Bestellung auf zu geben leider ohne Erfolg. Mit den freundlichsten Grüßen vom See
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Die Qualität ist wie schon seit 60 Jahren mit sehr gut zu Bezeichnen die ich nun schon mit meinen Weckgläsern gemacht habe: Nur eines ist mangelhaft wenn man einmal anrufen möchte um etwas auf die Schnelle zu Klären da steht man an einer Wand. Habt Ihr das denn nötig?? Ich habe bei der ersten Bestellung fieberhaft versucht die Bestellung auf zu geben leider ohne Erfolg. Mit den freundlichsten Grüßen vom See
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Die Verpackung war vollkommen überdimensioniert. Die Ware hätte auch in einen Umschlag gepasst. Deshalb nur vier Sterne. Bestellabwicklung und Lieferzeit waren sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
besser könnte die Verpackung sein ,man hatte uns vorab schon Informiert das dieses Paket beschädigt ist und neu zusammen geklebt wurde, dement sprechend war unsere Vorfreude sehr gedämpft als das Paket geliefert wurde war es aussen beschädigt sowie 3 verpackungen innen , zum Glück war den Gläsern nichts passiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022 
Ware wurde sehr schnell geliefert. Leider wurden keine Pipetten geliefert wie bestellt sondern Verschlüsse die nicht zur Flasche passten. Auf meine Reklamation wurde sofort am nächsten Morgen reagiert, die Nachlieferung erhielt ich einen Tag später. Ich kann das Geschäft nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022 
Die Ware hat in meinen Augen eine sehr gute Qualität. Die Verpackung fand ich unnötig groß: Die Ware war in einem wie ich finde viel zu großen Paket verpackt. Dementsprechend war viel Füllmaterial drin. Aber ich bin dankbar für den Shop und bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Durch unpraktische Befüllung der Verpackung kann es zu Bruch kommen, weil zwar die Deckel alle in einer Plastiktüte verpackt sind und andererseits die Dosen wild im Karton "rumfliegen". Da gibt es wohl vllt. noch Verbesserungspotential. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Die Gläser sind klasse. Die Verpackung war leider nicht wie sonst in den passenden Kartons. Sie waren in einen zu großen Karton. Dieser wurde zwar ausgepolstert aber 9 Gläser gingen zu Bruch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Am Anfang war die Übersicht des Warenkorbs grün und kaum lesbar, ansonsten alles sehr gut, inklusive der Erklärungen zu den Eigenschaften der Flaschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung und Erhalt der Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Selbst bei einem Problem gibt es eine schnelle Lösung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
schnell und bestellgemäß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
große auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Alles OK....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
von F. S.
Bewertung melden