Glas-Shop.com- Logo - Bewertungen

Glas-Shop.comBewertungen

: 9.490Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
Glas-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Glas-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
Glas-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Glas-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Glas-Shop.com

568 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.490 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022 
Genau die Glasröhrchen, welche ich schon lange gesucht hatte, wurden zum fairen Preis angeboten. Ich habe mich sehr gefreut und habe auch gleich bestellt. Die Lieferung erfolgte wirklich sehr schnell, also nach zwei Tagen war das Paket bei mir. Die Verpackung war professionell, so dass beim Transport garantiert kein Glasröhrchen kaputt gehen konnte. Die Produktqualität ist super. Die Anzahl der Glasröhrchen wurde sehr, sehr großzügig nach oben abgeschätzt(+40). Bei den Verschlussdeckelchen waren es wohl +100 zuviel. Normalerweise wird immer zu wenig geliefert. Aber nicht bei diesem Shop. Dieses Team besitzt noch Ehre und Anstand. Da werde ich wohl wieder etwas zurücksenden, denn so viele brauche ich wirklich nicht. Finde ich aber super toll dass da zuviel geliefert wurde, so etwas erlebt man heutzutage ja nur noch ganz selten. www.glas-shop.com von FloraCura kann ich bestens weiter empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021 
Am 27.11.21 Glasriegel mit Deckelbestellt. Heute 9.12.21 kommt ein Paket mit Platikdosen u.Deckel mit innenliegen dem Lieferschein auf dem Glastiegel,wie bestellt aufgelistet sind. Sorry für sowas hab ich kein Verständnis!!! Keine Telefonnr.zu finden auch ätzend.bin mal gespannt wie auf die Reklamation per emailreagiert eird. Übrigens brauchen wir die Tiegel jetzt am WE ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Glas-Shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(519)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich habe in letzter Zeit einiges an Weckgläsern bestellt. Es war nicht ein einziges Glas kaputt! Großes Lob dafür! Es war immer alles sorgfältig verpackt. Besonders gut hat mir auch der Service gefallen, als mal drei Deckel gefehlt haben. Es wurde umgehend bearbeitet und per Express nachgesendete. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super Preisleistung, super Qualität. Hätte überall sonst wirklich deutlich mehr gezahlt und war darum erst unsicher bzgl. Der Bestellung. Wurde dazu noch super schnell geliefert. Wirklich alles wie man sich es wünscht. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die schönen Gugelhupf Weckgläser haben es mir echt angetan. Sie kamen schneller als erwartet und sicher verpackt an. Was will ich mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Schnelle Lieferung, Qualität tiptop. Auch die Rücksendung nach meiner ersten Bestellung (falsche Größe) hat problemlos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Lieferung ist ordentlich verpackt und gut angekommen....die violett Glasflaschen sind wunderbar....vielen Dank...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles hat reibungslos geklappt und die Ware war super verpackt so das alles einwandfrei ankam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schneller Versand, guter Preis und sichere Verpackung! Gerne wieder! Kann ich empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, alles top! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Riesiges Angebot von Gläsern. Sehr gut verpackt. Hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ganz toll, großes Angebot. Freundliche Belegschaft, absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Alles bestens, problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung. Ware sehr gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles bestens geklappt, immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Preis/Leistung, sehr sichere Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Es war ein super Service von A bis Z.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung und super Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
porto zu hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden