Top Shop. Das erste mal bestellt. Die Webseite sehr übersichtlich aufgebaut. Schnell gefunden, was ich gesucht habe schnell und unkompliziert Zahlung abgewickelt. Die Bestellung war paar Tage später da. Gut und sicher verpackt.
Was wünscht man mehr.
👍🏼. Ich schau gerne wieder rein.
Was wünscht man mehr.
👍🏼. Ich schau gerne wieder rein.
30.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Genau das ist auch unser Anspruch: Eine unkomplizierten und angenehmen Einkaufsprozess zu bieten.
Wir würden uns freuen Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.
22.06.2023
Gut beschrieben, das Mittel hilft super und vor allem war am übernächsten Tag das Päckchen schon da. Jederzeit werde ich dort bei Bedarf wieder bestellen und habe es im Bekanntenkreis auch schon empfohlen
30.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung in Ihrem Bekanntenkreis!
Wir würden uns freuen Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen und geben weiterhin unser Bestes.
31.05.2023
Top , schneller Versand , gute Abwicklung, zu empfehlen.
30.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir würden uns freuen Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.