Schon alleine die Verpackung, es war kein Teil mit Plastik umhüllt und einfach in dem Karton, 🙌 ich habe es allerdings noch nicht komplett ausgepackt, da es ein Geburtstagsgeschenk ist und ich befürchte das ich es nicht wieder so verpacken kann wie es war. Auch die Farben sind sehr schön und der ,, Regenbogen 🌈 „ Stein gefällt mir auch sehr gut. Jetzt hoffe ich das meine Enkelin viel Spaß damit hat.
Ein schönes Wochenende und liebe Grüße aus dem verschneiten Rheinland
Heute wurde die Bestellung von einem Speditionsfahrer ausgeliefert. Ich bin schockiert von dem Auftreten dieses Mannes. Er hat mich aufgefordert, zum Wagen zu kommen und hat Fragen von mir sehr sehr unwillig benantwortet. Es hat ihm missfallen, dass er die Ware auf eine Palette laden musste und diese dann mit einem Staplerfahrzeug ein paar Meter transportieren musste. Mitten auf dem Weg nahm er seinen Stapler und liess Ware incl. Palette stehen. Er müsse nur bis zur Bordsteinkante liefern. Er war auch auf meine Aufforderung nicht bereit, die Palette mitzunehmen. Die Ware musste ich allein über den Weg ins Haus transportieren. Ich bin 69 Jahre alt.
Es muss erwähnt werden, dass vor unserer Tür eine Baustelle ist. Der Weg zum Haus ist aber frei und kann ohne Behinderung von einem Staplerfahrzeug durchfahren werden.
Ich bitte Sie nun, dafür zu sorgen, dass die Palette von der Spedition schnellstens abgeholt wird.
Die Ware habe ich noch nicht ausgepackt. Eine Beurteilung gebe ich später ab.
Sehr empfehlenswert! Super Qualität, tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, super Produkte. Einfach top! Sehr empfehlenswert!
Ich liebe diese Marke Scoot and Ride, ich hatte die kleinere Version und bekam diese Medium, als das Mädchen gewachsen ist. Ich kann diese Seite litterhipstar schnell und professionell empfehlen.Ich werde mich wieder bei Ihnen melden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Super freundlicher Kundenservice und der Versand war blitzschnell. Das Produkt ist großartig. Die Kinder lieben die Stapelsteine und haben so tolle Ideen sich mit den Steinen zu beschäftigen. Ich bereue sie nicht eher gekauft zu haben. Ich liebe die Pastellfarben.
Um mein Anliegen hat man umgehend reagiert und mein Problem wurde innerhalb weniger Minuten gelöst. Besser geht es nicht. Die bestellte Ware wurde ebenfalls sehr schnell geliefert und entsprach meinen Erwartungen. Immer wieder gerne.
Importierte Bewertungen: