littlehipstar.com- Logo - Bewertungen

littlehipstar.comBewertungen

: 10.350Sehr gut

zertifiziert seit: 13.03.2015
aktualisiert am: 09.06.2023
littlehipstar.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei littlehipstar.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.03.2015
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für littlehipstar.com

1.871 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.11.2022
Der Versand ging sehr schnell, allerdings per GLS wo man bei uns (mag in anderen Liefergebieten anders sein) zwingend zu Hause sein muss oder das Paket kilometerweit entfernt abholen muss, da ich vorher Bescheid wusste, habe ich es einrichten können daheim zu sein. Normalerweise ist ein Versand mit GLS für mich ein Grund nicht bei dem entsprechenden Onlineshop zu bestellen, in diesem Fall wollte ich genau das Produkt und der Preis war gut, daher habe ich eine Ausnahme gemacht. Da ich wusste, dass ich das Produkt behalten würde, war es für mich nicht relevant, aber wenn man es auspackt, darf man es nicht zurückschicken, ist ok wenn man das Produkt kennt, aber blöd wenn es doch nicht so ist, wie man es sich vorstellt, von außen kann man nämlich z.B. das Material nicht fühlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.06.2022

Heute wurde die Bestellung von einem Speditionsfahrer ausgeliefert. Ich bin schockiert von dem Auftreten dieses Mannes. Er hat mich aufgefordert, zum Wagen zu kommen und hat Fragen von mir sehr sehr unwillig benantwortet. Es hat ihm missfallen, dass er die Ware auf eine Palette laden musste und diese dann mit einem Staplerfahrzeug ein paar Meter transportieren musste. Mitten auf dem Weg nahm er seinen Stapler und liess Ware incl. Palette stehen. Er müsse nur bis zur Bordsteinkante liefern. Er war auch auf meine Aufforderung nicht bereit, die Palette mitzunehmen. Die Ware musste ich allein über den Weg ins Haus transportieren. Ich bin 69 Jahre alt. Es muss erwähnt werden, dass vor unserer Tür eine Baustelle ist. Der Weg zum Haus ist aber frei und kann ohne Behinderung von einem Staplerfahrzeug durchfahren werden. Ich bitte Sie nun, dafür zu sorgen, dass die Palette von der Spedition schnellstens abgeholt wird. Die Ware habe ich noch nicht ausgepackt. Eine Beurteilung gebe ich später ab.

Bewertungen für littlehipstar.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Kurze Wege. Schnelle Umsetzung. Schöne Sachen.
Ich wollte nachträglich eine Änderung der Farbe und habe direkt Rückmeldung per E-Mail bekommen. Lieferung ging schnell und problemlos.
Alles perfekt, mega schnelle Lieferung.
Super Produkt, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Lieferung erfolgte sehr schnell und komplikationslos!
Schöne Produkte, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und in diesem Fall habe ich den Abverkauf auch noch erwischt!
Sehr schnelle Lieferung. War innerhalb 24h bei mir.

Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr zufrieden
Besser geht's nicht
25.05.2023

Super schnelle Lieferung Artikel wie im Internet dargestellt.
24.05.2023
24.05.2023
23.05.2023
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
23.05.2023
Super leicht zsm gebaut Hochwertiges Material mein kleiner freut sich sehr !