littlehipstar.com- Logo - Bewertungen

littlehipstar.comBewertungen

: 9.024Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
littlehipstar.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei littlehipstar.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
littlehipstar.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei littlehipstar.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für littlehipstar.com

1.826 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.024 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022
Schon alleine die Verpackung, es war kein Teil mit Plastik umhüllt und einfach in dem Karton, 🙌 ich habe es allerdings noch nicht komplett ausgepackt, da es ein Geburtstagsgeschenk ist und ich befürchte das ich es nicht wieder so verpacken kann wie es war. Auch die Farben sind sehr schön und der ,, Regenbogen 🌈 „ Stein gefällt mir auch sehr gut. Jetzt hoffe ich das meine Enkelin viel Spaß damit hat. Ein schönes Wochenende und liebe Grüße aus dem verschneiten Rheinland
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.06.2022 
Heute wurde die Bestellung von einem Speditionsfahrer ausgeliefert. Ich bin schockiert von dem Auftreten dieses Mannes. Er hat mich aufgefordert, zum Wagen zu kommen und hat Fragen von mir sehr sehr unwillig benantwortet. Es hat ihm missfallen, dass er die Ware auf eine Palette laden musste und diese dann mit einem Staplerfahrzeug ein paar Meter transportieren musste. Mitten auf dem Weg nahm er seinen Stapler und liess Ware incl. Palette stehen. Er müsse nur bis zur Bordsteinkante liefern. Er war auch auf meine Aufforderung nicht bereit, die Palette mitzunehmen. Die Ware musste ich allein über den Weg ins Haus transportieren. Ich bin 69 Jahre alt. Es muss erwähnt werden, dass vor unserer Tür eine Baustelle ist. Der Weg zum Haus ist aber frei und kann ohne Behinderung von einem Staplerfahrzeug durchfahren werden. Ich bitte Sie nun, dafür zu sorgen, dass die Palette von der Spedition schnellstens abgeholt wird. Die Ware habe ich noch nicht ausgepackt. Eine Beurteilung gebe ich später ab.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für littlehipstar.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1690)
(85)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich kaufe immer wieder gerne bei littlehipstar ein. Das Angebot ist richtig toll, die Webseite einfach zu benutzen und der Kundenservice super schnell und mega nett. Der Versand geht auch extrem schnell! Es macht einfach Spaß hier einzukaufen ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Ware ist toll. Service und Lieferung super. Ist immer so, bei allem, was wir bei littlehipstar gekauft haben. Wir sind hochzufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Bestellung ist immer sehr schnell beim Kunden. Die Ware ist entzückend. Man wird über alles informiert. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ein wirklich schöner Holz Tisch. top Qualität, klug und schön konstruiert. im nu aufgebaut. und sehr schneller Versand,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bestellung wurde superschnell ausgeliefert. Wunderschönes Laufrad. Alles sehr gut. Sind hochzufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Absolut prima , sofort geliefert , mit Rücksendeschein , habe ich aber nicht gebraucht! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles gut gelaufen, schneller Versand und gutes Angebot für die doch teuren Stapelsteine.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von Ani S.
Sehr schöne Qualität und sehr schnelle Lieferung alles super bestelle sicher bald wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
super Qualität, schnelle Lieferung. Kontaktaufnahme ging schnell und problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wir bestellen hier bestimmt noch öfter. Schöne Auswahl und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super schneller Versand und qualitativ hochwertiges Spielzeug, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wunderschönes Kissen. Eine tolle Verarbeitung und ein richtiger Hingucker 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles unkompliziert! Ware wie beschrieben, Schneller Versand! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Super schöner Shop, tolle Ware! Schneller Versand, toller Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hat alles prima geklappt, die Produkte sind wunderschön. Gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Tolle Qualität und schneller Versand. Wir werden wieder hier bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ware (Fahrradhelm) sehr schön. Superschnelle Lieferung. Service super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Lieferung ging ganz schnell & die Ware kam heil und super verpackt an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bestelle bei littlehipster.de sehr gerne! Super schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Preis leistung top für 6 stapelsteine inklu. Balance board
Bewertung melden