filterzentrale.com- Logo - Bewertungen

filterzentrale.comBewertungen

: 5.049Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 1.9.2015
aktualisiert am: 15.8.2022
filterzentrale.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filterzentrale.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 1.9.2015
aktualisiert am: 15.8.2022
filterzentrale.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filterzentrale.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für filterzentrale.com

669 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.049 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 7 Monaten
Vor 2 Jahren war ich so erfreut, eine bezahlbare Auf-tisch-lösung im Bereich der Wasseraufbereitung erworben zu haben. Das Gerät ist weiterhin toll und verrichtet innerhalb der Familie seinen Job. Mit der Neuanschaffung der Küchenspüle, war die Entscheidung zum aqua-smart-duo und einem sep. 3 Wege Wasserhahn schnell getroffen. Sensationelles Gerät. Installation, Beschreibung und das Ergebnis überzeugen. Selbst eine Frage in der Zentrale konnte sofort zur Zufriedenheit beantwortet werden. Einfach grandios.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Monaten
So da ich jetzt schon 2mal aufgefordert worden bin die Bestellung zu bewerten tue ich das. Technisch gibt's leider nichts zu bewerten da die bestellte Ware nicht wie vereinbart da ist. Habe am 05.02.2022 bestellt umgehend per Vorkasse überwiesen. Laut Angabe bei Bestellung war eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Am Montag vormittag den 07.02.2022 die Eingangsbestätigung der Zahlung erhalten. Am 11.02.2022 am Nachmittag die Hotline kontaktiert um nach dem Verbleib der Bestellten Ware zu fragen hier wurde mir gesagt das an diesem Nachmittag noch fehlende Teile kommen und spätestens Montag den 14.02.2022 die Ware versendet wird. Heute ist der 16.02. Ware immer noch nicht da und laut Angaben im Verlauf noch nicht versendet. Falls Sie bis Freitag nicht liefern können, bitte um Stornierung und Rückabwicklung. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für filterzentrale.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(53)
(25)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich kann noch nicht viel Erfahrung mitteilen da ich die filteranlage erst drei Tage im Gebrauch habe. Bis jetzt läuft alles ganz gut und muss erst einmal abwarten recht vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Schön guten Tag, Laut Sendungsnummer würde mein Paket Donnerstag zur Abholung beantragt, aber bis heute nichts weiter . Wann bekomme ich nun mein Paket ?? Mit freundlichen Grüßen Leylan sharif
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Fragen sie ihre Mitarbeiter mit denen ich telefoniert habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten
Versandkosten nach Österreich relativ hoch bzw. Versandkosten über 50.- € nur für Deutschland ohne Gebühr. Ansonsten ist alles sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten
Das Gerät Ultimate Plus funktionierte nach 3 Monaten Betrieb nicht mehr. Meine Telefonat mit der Technik ist erfolgt. Da sollten nach senden einer Mail meinerseits auch Teile kommen, kamen aber nicht. Daraufhin habe ich nach Ersatzteilkatalog Teile auf eigene Rechnung bestellt, die passen aber nicht. Dann habe ich zwei Tage lang telefoniert, aber außer Warteschleife nichts passiert. Dann habe ich eine verärgerte Mail geschickt, auch schon 3 Tage nichts passiert. Hatte auch immer meine Mobilnummer angegeben, auch nichts passiert. Ich gebe max 1 Stern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Ich hatte extra vor Bestellung angerufen und mich zum Produkt der Filter-Kartusche informiert, besonders welches Zubehör ich dazu benötige. Mit wurde mitgeteilt, es sei alles Zubehör bereits enthalten, ich könne problemlos gleich installieren. Bei Lieferung war keinerlei Zubehör enthalten die Kartusche konnte so nicht montiert werden. Auch per E-Mail keine zufriedenstellende Info erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Die beiliegende Beschreibung ist sehr ungenügend und sollte dringend überarbeitet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Die versprochene Sendung des Wasserhahns, der dringend benötigt wird, ist bisher nicht erfolgt. Ebenso war bei der Bestellung nicht ersichtlich, dass die Lieferung von Ersatzparonen vier Wochen dauert! Bitte klar mit dem Kunden kommunizieren....man ärgert sich über nicht eingehaltene Versprechen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
Auf meine Bitte einen Teil der Lieferung so schnell wie möglich zu verschicken, bekam ich weder eine Antwort noch die gewünschte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
Bewertung melden