filterzentrale.com- Logo - Bewertungen

filterzentrale.comBewertungen

: 5.057Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 1.9.2015
aktualisiert am: 19.8.2022
filterzentrale.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filterzentrale.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 1.9.2015
aktualisiert am: 19.8.2022
filterzentrale.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filterzentrale.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für filterzentrale.com

677 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.057 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 7 Monaten
Vor 2 Jahren war ich so erfreut, eine bezahlbare Auf-tisch-lösung im Bereich der Wasseraufbereitung erworben zu haben. Das Gerät ist weiterhin toll und verrichtet innerhalb der Familie seinen Job. Mit der Neuanschaffung der Küchenspüle, war die Entscheidung zum aqua-smart-duo und einem sep. 3 Wege Wasserhahn schnell getroffen. Sensationelles Gerät. Installation, Beschreibung und das Ergebnis überzeugen. Selbst eine Frage in der Zentrale konnte sofort zur Zufriedenheit beantwortet werden. Einfach grandios.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 7 Monaten
So da ich jetzt schon 2mal aufgefordert worden bin die Bestellung zu bewerten tue ich das. Technisch gibt's leider nichts zu bewerten da die bestellte Ware nicht wie vereinbart da ist. Habe am 05.02.2022 bestellt umgehend per Vorkasse überwiesen. Laut Angabe bei Bestellung war eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Am Montag vormittag den 07.02.2022 die Eingangsbestätigung der Zahlung erhalten. Am 11.02.2022 am Nachmittag die Hotline kontaktiert um nach dem Verbleib der Bestellten Ware zu fragen hier wurde mir gesagt das an diesem Nachmittag noch fehlende Teile kommen und spätestens Montag den 14.02.2022 die Ware versendet wird. Heute ist der 16.02. Ware immer noch nicht da und laut Angaben im Verlauf noch nicht versendet. Falls Sie bis Freitag nicht liefern können, bitte um Stornierung und Rückabwicklung. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für filterzentrale.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(8)
(12)
(25)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Ich habe Filter Set 9" für Europa Umkehrosmose Wasserfilter bestellt. Sedimentfiltet 5 Mikron, Aktivkohlefilter und Aktivkohleblockfilter haben wie immer gepasst. Aber Aktivkohleblockfilter hat leider nicht gepasst, weil der Aktivkohleblockfilter aus Set andere Anschlüsse hat. 1 Foto ist wie gekommen ist, 2 Foto wie früher war.
Bewertung melden
Antwort von filterzentrale.com
vor 5 Monaten
Sehr geehrte Frau L****, um Kunststoff zu sparen und die Umwelt weniger zu belasten, werden die Anschlussteile inzwischen direkt von uns in den Filtern eingebaut. Sie können den Schlauch direkt mit dem Filter verbinden und brauchen kein Anschlussteil mehr. Dadurch haben Sie keine Gefahr von Undichtigkeit und die Filter sind leichter zu installieren. Bei Fragen stehen wir Ihnen trotzdem gerne zur Verfügung. Mit freundliche Grüßen
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Oft falsche oder Mangelware geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
die Ware ist ok, nur der Service ist einfach schlecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
...ich kann derzeit noch nichts bewerten, da ich die Ware noch nicht erhalten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Wie soll man etwas bewerten was nach über 4 Wochen noch nicht angekommen ist? Filterzentrale ist sehr schlecht direkt erreichbar, auf schriftliche Anfragen wird mit Nachdruck nicht reagiert.... schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
So da ich jetzt schon 2mal aufgefordert worden bin die Bestellung zu bewerten tue ich das. Technisch gibt's leider nichts zu bewerten da die bestellte Ware nicht wie vereinbart da ist. Habe am 05.02.2022 bestellt umgehend per Vorkasse überwiesen. Laut Angabe bei Bestellung war eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Am Montag vormittag den 07.02.2022 die Eingangsbestätigung der Zahlung erhalten. Am 11.02.2022 am Nachmittag die Hotline kontaktiert um nach dem Verbleib der Bestellten Ware zu fragen hier wurde mir gesagt das an diesem Nachmittag noch fehlende Teile kommen und spätestens Montag den 14.02.2022 die Ware versendet wird. Heute ist der 16.02. Ware immer noch nicht da und laut Angaben im Verlauf noch nicht versendet. Falls Sie bis Freitag nicht liefern können, bitte um Stornierung und Rückabwicklung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Ich hätte mir Kulanz gewünscht hinsichtlich der Retoure nach einem Probelauf des Gerätes. Aber dies wäre mit einem Abschlag wg "Nutzung" erfolgt, weshalb ich wider Willen das Gerät behalten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Bewertung angefordert, Produkt noch nicht angekommen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Zuerst wurde ein Artikel vergessen zum einpacken, beim 2. Versuch falsche Adresse und momentan warte ich auf Artikel bzw. Rückantwort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
was sollen wir bewerten wenn noch keine ware geliefert wurde ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Bestellte ware zeitnah liefern wäre ein guter anfang für eine verbesserung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Ich habe 10! Tage auf meine Zusendung warten müssen, die wohl auch nur auf eine Erinnerungsmail meinerseits zum Verbleib, aufgegeben wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten 
Hallo der Filter ist noch nicht verbaut und ich bitte mal darum nach dem Teil in einem 1/2 Jahr nach zu fragen, ob es sich bewert hat und den Erwartungen entspricht - So schnell schießen die Preußen nicht … man muss den Leuten auch die Chance geben so ein Teil zu testen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten 
Es sollte kostenlose retoure sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Leider wurde die Umkehrosmose ohne die zum Betrieb notwendigen 4 Filter geliefert. Nach telefonischer und Email Reklamation sollten diese bis zum nächsten Tag nachgeliefert werden. Heute ist Tag 3 und keine Lieferung ist erfolgt. Jetzt ist Wochenende und ich bin gespannt, ob die Filter am Tag 5 nachgeliefert werden. Besser nicht nur beruhigen, sondern wirklich tätig werden und dem Kunden ehrlich gegenüber sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Mir wurde zugesagt, dass die Membrane ganz schnell verschickt wird, aber es dauerte 4 Tage und das ist viel, wenn man nur Osmose-Wasser trinkt und alles andere nicht mehr schmeckt.
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
vor 9 Monaten 
die Ware ist noch nicht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Die kaufmännische Abwicklung war sehr gut, die Beratung mangelhaft. Sehr lange Zeit dauert es bis man jemanden telefonisch erreicht.
Bewertung melden