bodylab24.chBewertungen

: 875Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
bodylab24.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bodylab24.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
bodylab24.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bodylab24.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bodylab24.ch

376 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

875 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Alles tiptop! Ich und meine Partnerin sind sehr zufrieden mit allen Produkten. Ich würde empfehlen eine kleinere Dose für die Nahrunsergenzungsmittel zu nutzen da sie so sehr viel Platz wegnehmen. Sonst ist alles am besten. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
Einfach nur Sprachlos!!! Wieder defekte Ware erhalten!! Das gleiche Produkt vor ca. 2 Monaten bestellt, beschädigt erhalten, Lieferung verweigert, retour an Sender! Eine absolute Sauerei!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bodylab24.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Die Preise anders als bei nu3
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
26.07.2022
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Beste Grüße, Ihr Bodylab-Team
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bodylab24 hat einen guten Service. Nur ihre Versandart ist nicht empfehlenswert. DPD ist nicht im Stande das Paket am richtigen Ort auszuliefern. Somit habe ich mein Paket auch nie erhalten.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
01.06.2022
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, tut uns sehr leid, dass die Zustellung nicht geklappt hat! Wir erstatten Ihnen natürlich umgehend den Betrag dafür zurück. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals! Beste Grüße, Ihr Bodylab-Team
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Bidylab ist ja voll in Ordnung aber der lieferdienst DPD ist ein totale katastrophe....
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
22.06.2022
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind mit dem Transportdienstleister. Wenn Sie Ihr Paket nicht erhalten haben oder es Probleme bei der Zustellung gibt, nehmen Sie gern Kontakt auf mit unserem Kundenservice. Viele Grüße, Ihr Bodylab-Team
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Produkte grundsätzlich gut, aber bei erster Bei erster Bestellung waren 3 von 4 Lieferungen beschädigt (Schaden wurde immerhin erstattet) und bei zweiter Bestellung fehlte schlicht die Hälfte. Bodylab hat sich trotz Versprechen innerhalb von 24h zu reagieren nach 1 Woche immer noch nicht gemeldet. Schade.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
14.03.2022
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Bestellungen beschädigt bei Ihnen angekommen sind! Zur aktuellen Bestellung haben Sie uns am Mittwoch per E-Mail kontaktiert und wir haben Sie am Donnerstag darüber informiert, dass Ihre Bestellung in mehreren Paketen verschickt wurde. Sie sollten also die restlichen Produkte bald erhalten. Schauen Sie bitte zur Sicherheit auch in Ihrem Spamordner nach, ob die E-Mail vielleicht dort gelandet ist. Viele Grüße, Ihr Bodylab-Team
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Bodylab24 schafft leider nicht die Ware wie versprochene innerhalb 3-5 Arbeitstage zu liefen. Drei mal bestellt und drei mal es sind 10 Arbeitstage vergangen bis die Ware da war, entweder DPD oder Bodylab24 bringen das nicht hin. Schade eigentlich, werde wohl in Zukunft weniger bei euch bestellen müssen.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
10.01.2022
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist! Wir werden Ihr Feedback weiterleiten und hoffen sehr, Sie in Zukunft von unserem Service überzeugen zu können! Viele Grüße, Ihr Bodylab-Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021 
Produkte sind gut, aber der Lieferservice mit DPD ist eine Katastrophe. Mittlerweile sind es zwei Lieferungen welche von DPD nicht zugestellt worden sind.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
08.11.2021
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Zustellung der letzten Bestellungen nicht geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Viele Grüße, Ihr Bodylab-Team
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Bestellung immer noch nicht eingetroffen. Warte nun schon fast einen Monat au die Ware.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
18.10.2021
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice über info@bodylab24.ch. Wir helfen Ihnen gern weiter. Viele Grüße, Ihr Bodylab-Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Il corriere ha fatto pasticci e non ho ancora ricevuto la merce. Che tristezza !
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
16.12.2021
Dear customer, We are very sorry that you have not received your package yet! Feel free to contact our customer service, we will find a solution for you. Kind regards, Your Bodylab-Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Inhalt der sendung war beschädigt…kein Ersatz oder Kulanz des Händlers
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
12.11.2021
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass der Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Schicken Sie uns bitte ein Foto der Beschädigung. Wir kümmern uns dann gern um eine passende Lösung für Sie. Viele Grüße, Ihr Bodylab-Team
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Vor zwei Wochen bestelt. Immer noch nix da.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
13.12.2021
Hallo lieber Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Sie haben bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen und Ihre Ersatzbestellung ist unterwegs. Viele Grüße, Ihr Bodylab-Team
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Bewertung melden