bodylab24.chBewertungen

: 875Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
bodylab24.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bodylab24.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
bodylab24.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bodylab24.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bodylab24.ch

376 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

875 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Alles tiptop! Ich und meine Partnerin sind sehr zufrieden mit allen Produkten. Ich würde empfehlen eine kleinere Dose für die Nahrunsergenzungsmittel zu nutzen da sie so sehr viel Platz wegnehmen. Sonst ist alles am besten. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
Einfach nur Sprachlos!!! Wieder defekte Ware erhalten!! Das gleiche Produkt vor ca. 2 Monaten bestellt, beschädigt erhalten, Lieferung verweigert, retour an Sender! Eine absolute Sauerei!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bodylab24.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
2.9.22 bestellt per Vorkasse bestellt und leider immer noch nichts bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Schnellere Lieferung. 10 Tage von dem Tag der Bestellung bis ich die Ware erhalten habe. Und Riegel sollten nicht der Wärme ausgesetzt werden , da meine die ich bis jetzt probiert habe alle mal wie schon mal geschmolzen aussehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Versandart ändern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden