Unsere bisher beste Balkongeländerhalterung. Der Schirm ist endlich fest und haltbar justiert. Eine herrliche Erfahrung nach früheren Käufen von Universalhalterungen, in denen unsere Schirme nur so herumgewackelt haben. Besonders positiv: A. Sehr gute Kundenbetreuung vor dem Kauf. B. Für praktisch jede Art von Geländer und Schirm gibt es eine passende Halterung. Danke dafür!
Die Halterung ist genau das was ich gesucht habe. Habe es mit mehreren verschiedenen Ständerausführungen probiert. Der Sonnenschirm 270x300 war mit keiner Ständerausführung so stabil befestigt wie mit eurer Lösung für das Balkongeländer. Wirklich top!
Der Schirmhalter ist wahnsinnig praktisch, platzsparende und sehr stabil. Die Sendung ging am Vormittag des nächsten Tages bereits in den Versand und war nach drei Tagen bei mir. Ich bin rundrum sehr zufrieden
Tatsächlich die erste Halterung, die wirklich nicht verrutscht und den Schirm bei etwas Wind nicht kippen lässt. Die handelsüblichen Halterungen sind mit meinem Geländer nicht kompatibel.
Besonders hat mir persönliche Kontakt und die individuelle Beratung gefallen. Per Mail und Fotos wurde das richtige Produkt gleich mit empfohlen und es passt perfekt.
Was für eine geniale Sache!!! Kein Sonnenschirmständer mehr auf der Terrasse, über den man ständig stolpert und der einem einfach immer nur im Weg ist. Super schnell und einfach zu montieren, sehr wertige und stabile Verarbeitung und dazu gibt es die Halterungen für alle möglichen Geländerformen und Sonnenschirme. Ich bin restlos begeistert!!!
Importierte Bewertungen: