Sympathisches Solinger Unternehmen und blitzschnelle Lieferung. Die Anleitung war eindeutig. Es hält durch den sehr engen Sitz (haben es an den Halterungen noch etwas ausstaffiert, damit sich auch wirklich nichts mehr bewegen kann) und bei Bodenkontakt des Masts sogar problemlos unseren Doppelschirm. Schlichtes, funktionales und sicheres System! Und besonders toll finde ich, dass so viele verschiedene Größen angeboten werden!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Bei der Beschreibung, fehlt eine Angabe zum Mindestdurchmesser den der Schirmständer haben muss und, obwohl ich die Schrauben fest am Geländer angezogen habe, ist die Konstruktion windempfindlich.
Einfache Online-Bestellung, schnelle Lieferung. Leider war das Gewinde einer der vier Schrauben gerissen und ließ sich nur mit Mühe durch die Bohrung bringen und mit Mutter versehen. Ungewöhnlich: keine Unterlegscheiben für die vier Befestigungsschrauben/Muttern...?
Importierte Bewertungen: