zaunfuchs.de

Bewertungen für zaunfuchs.de

668 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

JR
04.03.2023
Die Kommunikation ist sehr gut verlaufen, habe Fotos von dem Garten und die Maß per E-Mail geschickt am nächsten Tag hatte ich einen Anruf bekommen, alles am Telefon besprochen. Tag später Kamm der Kostenvorschlag. Zwei Tage später bestellt. Angeblich 5 Wochen Lieferzeit gewesen aber nach drei Wochen war der Zaun da. Natürlich vorher informiert und nicht einfach geliefert. Zaun und die Tür Super Qualität und gut verpackt. Türschloss und Griffe sehen sehr billig aus und fühlen sich auch so an. Beim Zusammenbau hat es schon nicht mehr funktioniert haben aber das Schloß ausseinander gebaut und die Schrauben die im Schloss raus waren wieder eingeschraubt und da ging's wieder. Ist aber jetzt nur für den Anfang, später kommt ein Schloss was nicht so billig aussieht. Die Mitarbeiter rufen dich an und fragen ob alles okay ist und wenn nicht sollte ich mich melden. Das ist für mich Service. einfach Top, weiter so. Klare Empfehlung.

13.09.2023
Leider sind viele Zaunfelder mit Lack Schäden oder verkratzt. So von der Bestellung und Lieferung echt super.

Bewertungen für zaunfuchs.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
zaunfuchs.de Kunde
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Ware ist vollständig angekommen und wurde direkt verbaut. Danke für die gute Abwicklung
zaunfuchs.de Kunde
Schnelle und problemlose Lieferung, guter Kontakt zur Spedition und zur Fa. Zaunfuchs. Der Zaun ist von guter Qualität und war problemlos aufzubauen. Uneingeschränkte Empfehlung, jederzeit gerne wieder.
Super Service, weiter so
BB
Bb B.
Peine
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Werden wir weiter empfehlen.
zaunfuchs.de Kunde
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis und Top Qualität. Auch eine Nachbestellung wurde unkompliziert und schnell bearbeitet.

Super !

Alles super. Mit etwas handwerklichen Geschick ganz einfach zu montieren. (Trotz einer Gesamtlänge von 22m und einem Tor) Alles ist selbsterklärend und mach qualitativ einen sehr hochwertigen Eindruck. Werde in wenigen Monaten einen weiteren Zaun bestellen, falls es wieder eine tolle Rabattaktion gibt.
ER
E. R.
Rheinau
sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Zustellung war freundlich und die die Ware wie beschrieben.
MR
Madlen R.
Leipzig
17.09.2023

Super Service

Schnelle Lieferung, Super Service, Freundliches Team. Kann man nur empfehlen.
15.09.2023
Super Service, netter Telefon Kontakt, schnelle Lieferung Material erstklassig und komplett geliefert Jederzeit wieder
AF
Andreas F.
Neustadt/Wstr.

Top Zaun gerne wieder.

Etwas verzögerte Lieferung, aber sonst Top Zaun gerne wieder!

Tip Top, immer wieder gerne

Wir haben im Juli 2023 das erste mal bei Zaunfuchs angefragt und das Angebot kam direkt. Darauf hin haben wir bestellt und die Lieferung kam zügig bei uns an ( 1 1/2 Wochen vorher ) Die Anlieferung klappte reibungslos und die Ware war super verpackt und gesichert. An dem Material konnten wir einige kleine Kratzer finden, die aber mit dem beigepackten Lackstift schnell weg gezaubert waren. Mittlerweile steht der Zaun und wir sind mehr als zu Frieden. Kundenfreundlichkeit ist top. Ich würde immer wieder beim Zaunfuchs bestellen. Daumen hoch
14.09.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, es war alles vollständig und unbeschädigt.
14.09.2023

Doppelstabmattenzaun

Sehr netter Kontakt, Wunschliefertermin wurde einwandfrei eingehalten, bei Telefonischer Anfrage zu einigen Teilen sehr kompetente Aussagen. Preis Leistung ist gut. Das Material ist von sehr guter Qualität. Einige Pfostenkappen sind auf dem Transport verloren gegangen, Diese wurden sofort ohne Probleme nachgeliefert. Ich würde meinen Zaun hier wieder bestellen.
13.09.2023

Super freundlich, schnell und tolle Verarbeitung!

Super freundlich, Schneller als erwartet Super Verarbeitung Sehr gerne wieder
MF
13.09.2023
Ware ist schon in Ordnung aber den Preis finde ich schon teuer
Einfache Bestellung - prompte Lieferung
12.09.2023
Zeitnahe Lieferung nach Bestellung.
12.09.2023

Alles bedtebs

Alles bestens
11.09.2023
Gute Beratung, Kundenservice sofortige Bearbeitung, schnelle Lieferung, auch Spedition war sehr zuvorkommend