schuhjaeger.at- Logo - Bewertungen

schuhjaeger.at

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.404 Bewertungen insgesamt

14.12.2023
Ware ist schnell und gut verpackt, Auslieferung der LaSportiva Schuhe um € 279,82 ging auch schnell. Geworben wurde mit einem 10% Rabat - Gutschein für die erste Bestellung, leider aber nur für Waren die nicht im Angebot sind. die LaSportiva gehörten da nicht dazu. Ich werde sicher nicht gleich noch etwas kaufen, nur um 10% Rabatt zu erhalten. Der Gutschein ist mittlerweile abgelaufen!
FD
Franz D.
Michaelnbach

22.01.2024
Es hieß die Schuhe kommen am 18.01.24. die Schuhe sind bis Dato nicht hier. laut einer Email wurde eine Zustellung versucht aber wir waren Donnerstag-Samstag ganztägig zuhause und auch unsre Kameras am Betriebsgelände weißen keine Zustellversuche auf, da keiner am Hof war. Schade :-(

Bewertungen für schuhjaeger.at

JG
Janka G.
Donnerskirchen
18.12.2023

Perfekt

Ich habe den Shop voll zufällig entdeckt und bin begeistert. Im Laufe von 12 Stunden würde mein Paket verschickt. Und in den nächsten 24 Stunden unbeschädigt geliefert. Die Schuhe sind sehr komfortabel und von guter Qualität. Die Größen Angaben stimmen überein. Klare Kaufempfehlung
PP
Peter P.
Heinsberg
01.04.2024

Schnell und gute Preise

Montag Abend bestellt, Mittwoch Morgen geliefert. Das kann das grosse A auch nicht besser. Guter Preis, alles einwandfrei geliefert. Die Filterfunktionen auf der internet Seite könnten besser sein. Aber besser nicht dann finde ich noch mehr schöne Modelle.
30.04.2024
Der Schuh hat superweiches Leder. Das Problem bei Bestellungen sieht man erst später, ob sie passen oder nicht. deswegen habe ich Ihn in einer Nummer größer bestellt. Bild kann ich ich nicht hinzufügen, da die Schuhe auf dem Rückweg sind
19.12.2023

Unschlagbar gut und günstig

Schnelle Lieferung zu unschlagbaren Konditionen. Da ich einen Schuh bestellte, den ich schon vorher hatte, wusste ich, dass der passen wird und konnte auch auf die Gratisrücksendeoption verzichten. Viele Bezahlmöglichkeiten.
13.12.2023
Ich musste die Schuhe zurückschicken da die Größe nicht passte. Gleichzeitig bestellte ich mit der Rücksendnung die Schuhe eine Nummer größer. Leider waren diese nicht lieferbar. Die weitere Abwicklung erfolgt ohne Probleme.
29.11.2023

Schlechte Filter im shop, dafür alles andere Top

Schaut bitte Eure Filtermögöichkeiten an, ein Horror wenn ich nach Volllederschuhen mit Lederfutter suche. Vielleicht eine Idee für Eure Schladminger-Marke? Weiter so, ihr braucht kein Amazon um Kunden zufrieden zu stellen.
27.03.2024
Ich habe ein sehr gutes Angebot von Wanderschuhen der Marke Dachstein angenommen und bestellt. Es hat alles gut funktioniert, die Lieferung war versandkostenfrei und es war sogar ein Rücksendeschein mit dabei. Gerne wieder.
AT
Adalbert T.
Düsseldorf
17.12.2023

Schnelle Lieferung + einwandfreie Ware.

Schnelle Lieferung einer einwandfreien Ware. Leider fiel der Schuh (Gr. 47) zu klein aus und musste zurückgeschickt werden. Die Größe 48 bietet Dachstein leider nicht an. Ich bleibe bei LOWA.
18.01.2024

Schnittschutzstiefel

Die Stiefel wurden schnell geliefert. Sie sind sehr angenehm zu tragen,trotz ihrem gewicht. Über die haltbarkeit kann ich nach dem ersten einsatz noch nichts sagen. Würde sie weiter emfehlen.
02.03.2024

dachstein terra x

das sind gute schuhe im alltag und in der werkstatt. ich nenne fünf paar an der Zahl mein eigen und hoffe das es das modell noch lange gibt. schön wäre eine neuauflage der vorgängermodelle… .
05.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Da die Schuhe ein Weihnachtsgeschenk ist kann ich leider nicht mehr sagen ,bis auf das sie sehr gut verpackt sind und sehr gut aussehen.
02.12.2023
Tolles Angebot, faire Preise, schneller Versand ... was will "Mann" mehr :-), hätte ich den Shop nur schon früher gekannt, vielen herzliche4n dank!, weiter so bitte. Servus, Andreas
04.12.2023
Ich bin begeistert. Die Schuhe waren hier im Vergleich zu anderen Onlineshops um 50€ günstiger. Der Versand hat zwar etwas länger gedauert aber trotzdem bin ich voll zufrieden
12.12.2023
Schuhe in doppelten karton verpackt. Zusendung hat was geduurt aber musste von Österreich nach Holland, also akzeptabel. Leider noch keine antwort auf meine email bekommen.
31.01.2024
Toller Schuh von Dolomite zu einem guten Preis. Schneller Versand und Zustellung früher als angegeben. Der Händler ist sehr zu empfehlen und ich werde wieder dort bestellen.
PL
08.12.2023

alles super, unkompliziert und transparent

Bestellvorgang einfach und transparent, schnelle Bestätigung auch des Widerrufs meiner Bestellung, schnelle Rücküberweisung der Vorkasse, alles super, jederzeit gerne wieder
31.05.2024

Rundum Top

Habe hier genau die Schuhe gefunden, die mein Mann sich gewünscht hat. Tolle Auswahl, an Größe und Design. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Bestelle gerne wieder!
PS
29.11.2023

Top Adresse

Schnelle Lieferung. Sehr kundenfreundlich. Hat persönliche Mail gesendet und sich für die Bestellung bedankt. Besserer Kundenservice geht nicht immer wieder gerne.
22.04.2024

Promte Lieferung

Bestellte Ware wurde schnellstens geliefert. Der bestellte Artikel passte leider nicht und ich musste ihn zurückschicken. Auch das ließ sich problemlos lösen.
08.02.2024
Schnelle Abwicklung der Bestellung, leider nicht in der richtigen Größe, daher retour, aber schnelle und zuverlässige Abwicklung, jederzeit und gerne wieder