Relevanteste positive Erfahrung Wir haben einen Fahrradanhänger bestellt. Dieser hatte einen herstellerseitigen Makel. Die Reaktionen und die Bearbeitung des eingestellten Supporttickets erfolgte prompt und freundlich!
Mit dem restlichen Service (Bestellung und Versand) waren wir auch zufrieden. Nur die Zeit von Bestellbestätigung/Versandmail bis zur tatsächlichen Abholung durch den Versanddienstleister hätte schneller sein können (hat hier 5 gedauert.)
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Es gibt keine Rechnung. Es gibt keine Ware... es gibt gar nichts.
Artikel nicht erhalten... !!!
hilfreich Bewertung melden Bewertungen für Fahrradanhänger-24.de Perfekte Abwicklung der Bestellung. Gelieferte Topqualität. Schnelle Lieferung. Shop kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
hilfreich Bewertung melden
Einfacher und problemlose Bestellung. Schneller Versand, mit DHL brauchte mal wieder länger …
Wahre passt und funktioniert …👍🏻
hilfreich Bewertung melden
Super schneller Versand und vor allem toller Kundenservice, der auch beratend unterstützt. Würde hier immer wieder bestellen!
hilfreich Bewertung melden
Top verpackt, alles heile, Ware so wie im Internet angegeben und wie vorgestellt, zügiger Versand, alles super! Gerne wieder!
hilfreich Bewertung melden
Besser geht es nicht. Ware, Versand, Anfragenbearbeitung - alles hat bestens geklappt. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!
hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung dauerte vom Bestellvorgang nur drei Tage. Die Ware war perfekt verpackt. Diesen Shop kann ich nur empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
So eine schnelle Lieferung, hatte ich noch nie!‘👍
Top.💪
Bin sehr zufrieden mit der Bodenplatte für meinen Lastenanhänger.👍
hilfreich Bewertung melden
Schön, dass ihr mit DHL verschickt...da kommen die Pakete heil an nicht wie bei der Konkurrenz, die mit DPD verschickt.
hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung erfolgte Recht zügig. Der Preis für eine Gummikappe von 9,98 € zuzüglich Versand fand ich etwas überzogen!
hilfreich Bewertung melden
Ticket über Website erstellen hat nicht funktioniert aber per Mail wurde mir geholfen.
An Beratung und Lieferung top.
hilfreich Bewertung melden
Top Service, tolle Preise und flotte Lieferung. Ich wüsste nicht, was ich bemängeln würde. Sehr empfehlenswerter Shop
hilfreich Bewertung melden
Versand war super schnell, die Ware und auch die Verpackung in perfektem Zustand. Sehr wenig Plastik-Verpackungsmüll.
hilfreich Bewertung melden
Das Produkt ist perfekt, Lieferzeit leider etwas lang, aber ich gehe davon aus, das das auch ein Zulieferproblem war.
hilfreich Bewertung melden
Übersichtliche Webseite, gute und verständliche Produktbeschreibung, Bestell- und Liefervorgang tadellos - sehr gut
hilfreich Bewertung melden
Die benötigte Steckachse war einfach mit Hilfe der Anleitung auszusuchen. Lieferung war schnell und gut verpackt.
hilfreich Bewertung melden
Lief alles reibungslos ab. Artikel wurden schnell zur Abholung bereit gestellt, sowie ein anderes Mal versandt.
hilfreich Bewertung melden
sehr schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand erhalten.
Anhänger entspricht bisher meinen Erwartungen!
hilfreich Bewertung melden
Alles hat gut geklappt, die Informationen über den Lieferstatus hätten noch schneller und besser sein können.
hilfreich Bewertung melden
Problemloser Bestell- und Zahlungsvorgang. Schnelle Lieferung des bestellten Artikels.
Wir sind sehr zufrieden.
hilfreich Bewertung melden
Das erste mal etwas bestellt und 2 Tage schon problemlos geliefert! Super, würde immer wieder etwas bestellen!
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.