Gefallen hat mir alles, von der Art wie der Händler sich präsentiert bis zur Darstellung der Ware und schnelle Lieferung. Dies alles war für mich super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . Da gib’s kein platz für „noch besser machen“, höchstens diesen Level behalten.
Netter Kontakt mit dem Kundenservice, da ich eine Frage vor der Kauf hatte. Die Bestellung und die Lieferung waren einfach und schnell. Nur der Versandkarton war etwas überdimensioniert für das bestellte Produkt.
Mit euren Angeboten seit ihr unschlagbar!!
Euer Service ist ein Megahit.
Es gibt nur Gutes über euch zu berichten!
Antwort von Fahrradanhänger-24.de
31.07.2023
Herzlichsten Dank.Wir versuchen, was wir können. Viel Spaß mit deinem Anhänger. :)
Wahnsinnig schneller Versand und 1a Ware
13.08.2023
Super schnelle Bearbeitung
07.08.2023
25.07.2023
Super Service
Super Service! Mein Ebike mit Steckachse war eigentlich nicht für die Aufnahme der Achse des Burley Coho XC geeignet, da die "Achsmutter" gleichzeitig das Schaltauge ist. Der freundliche Mitarbeiter hat dann kurz vor Feierabend die Achsaufnahme bearbeitet, sodass ich die Burley Achse verwenden konnte. Und das ohne Berechnung. Großartig!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Anhänger. Der Aufbau war einfach und verständlich. Der Anhänger ist sehr solide aufgebaut.
Die Materialien hochwertig.
Die Entscheidung, einen hochwertigen Anhänger anzuschaffen, war definitiv richtig.
25.07.2023
Hat mega gepasst! Zwergi ist begeistert. Kaum noch aus dem Anhänger raus zu bekommen!😂
Alles easy going! Wenn man in der Lage ist sich die Schuhe zu bInden, ist das Bestellen absolut „Idiotensicher“! 🤷🏻♂️😉👍🍀
Mehr kann man nicht besser machen! Mehr würde eher das Gegenteil bewirken!
Antwort von Fahrradanhänger-24.de
31.07.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns außerordentlich.
15.07.2023
Nabenabdeckung für Hamax Outback
Den Preis von ca. 20 € plus Versand für zwei kleine Kunststoff- / Gummiteile finde ich etwas hoch, aber anderweitg überhaupt nicht zu bekommen. Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei.