Fahrradanhänger-24.de- Logo - Bewertungen

Fahrradanhänger-24.de
Bewertungen

: 2.028Sehr gut

Zertifiziert seit: 06.11.2019
Fahrradanhänger-24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Fahrradanhänger-24.de

255 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.04.2023
Gefallen hat mir alles, von der Art wie der Händler sich präsentiert bis zur Darstellung der Ware und schnelle Lieferung. Dies alles war für mich super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . Da gib’s kein platz für „noch besser machen“, höchstens diesen Level behalten.

11.03.2023
Es gibt keine Rechnung. Es gibt keine Ware... es gibt gar nichts. Artikel nicht erhalten... !!!

Bewertungen für Fahrradanhänger-24.de

Neueste zuerst
11.03.2023
Antwort von Fahrradanhänger-24.de
03.04.2023
Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen. Da Sie ja mittlerweile etwas länger Ihre Bestellung erhalten haben, wäre es fair, wenn Sie Ihre Bewertung korrigieren. Gruß
10.03.2023
27.02.2023
24.02.2023
WK
Wilfried K.
Duisburg
23.01.2023

.kann beweisen nicht Gegenteil das ich…

.kann beweisen nicht Gegenteil das ich da ,groß ist Enttäuschunge Meine .verweigert Rückerstattung .nicht Teil das ,angekommen angeblich ist Brief .Teil das und Brief der lag Briefumschlag im .getätigt Rücksendung eine habe Ich
20.11.2022
15.11.2022
Schnelle Lieferung vielen Dank.
05.11.2022
07.10.2022
Rückversand super aufwendig
Antwort von Fahrradanhänger-24.de
10.10.2022
Hallo Samuel, könnten Sie erläutern, was genau am Rückversand für Sie aufwendig war? Das würde uns schon etwas weiterhelfen. Auch die Lieferung empfanden Sie scheinbar als Mangelhaft, sowie den Kundenservice. Könnten Sie uns genauere Infos dazu geben? Sie haben ja scheinbar keinen Kontakt zu unserem Kundenservice aufgenommen, wo wir Ihnen hätten weiterhelfen können.