fahrradanhaenger-24.de- Logo - Bewertungen

fahrradanhaenger-24.deBewertungen

: 1.901Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.11.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
fahrradanhaenger-24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fahrradanhaenger-24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.11.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
fahrradanhaenger-24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fahrradanhaenger-24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fahrradanhaenger-24.de

888 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.901 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022
Wir haben einen Fahrradanhänger bestellt. Dieser hatte einen herstellerseitigen Makel. Die Reaktionen und die Bearbeitung des eingestellten Supporttickets erfolgte prompt und freundlich! Mit dem restlichen Service (Bestellung und Versand) waren wir auch zufrieden. Nur die Zeit von Bestellbestätigung/Versandmail bis zur tatsächlichen Abholung durch den Versanddienstleister hätte schneller sein können (hat hier 5 gedauert.)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.08.2022
Fr Blankenbrurg von Kundenservice Supot sehr Unproffesionel. Kann kein Auskunf geben bezüglich Reture ect. Sie ist auch die einzige die rangeht anscheinen versteht sie nicht woe schen funktionieren und muss auf sein Kollegen vertrösten. Traurig wenn mann gilde braucht aus Technischen Gründen. Ann in der Warteschlange hängt und mehrfach abgewimmelt wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fahrradanhaenger-24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Fr Blankenbrurg von Kundenservice Supot sehr Unproffesionel. Kann kein Auskunf geben bezüglich Reture ect. Sie ist auch die einzige die rangeht anscheinen versteht sie nicht woe schen funktionieren und muss auf sein Kollegen vertrösten. Traurig wenn mann gilde braucht aus Technischen Gründen. Ann in der Warteschlange hängt und mehrfach abgewimmelt wird.
Bewertung melden
Antwort von fahrradanhaenger-24.de
24.10.2022
Hallo Ramona, Das ist schade zu hören. Und Sie sicher bei uns angerufen zu haben? Wir haben keine Frau Blankenburg und auch niemanden mit annähernd ähnlichen Namen. Da scheint eine Verwechselung vorzuliegen. Gruß
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Das einzig positive war der Kundenservice und der schnelle Versand. Ein Ersatzteil für den Fahrradanhänger bestellt, falsches Teil geliefert bekommen - reklamiert, kam ein anderes… passt auch wieder nicht… ich geb es jetzt auf und warte auf die Retoure und Kauf es wo anders :-/
Bewertung melden
Antwort von fahrradanhaenger-24.de
11.03.2022
Hallo Stefanie, bis heute hast du uns leider nicht mitgeteilt, welches Anhängermodell du nutzt. Somit ist keine Zuordnung möglich. Es gibt jedes Jahr neue Modelle und somit auch andere Ersatzteile. Sportliche Grüße Herbert von FA24
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Gelieferter Anhänger war Defekt. Soweit hatte mit der Bestellung und Lieferung alles gut geklappt, aber es wurde kein Austausch des Anhängers akzeptiert sondern nur eine Rücknahme des beschädigten Anhängers durchgeführt. Daher leider enttäuschend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
 
Ich kann nicht verstehen, und man konnte es mir auch nicht erklären, weshalb es unterschiedliche Preise ( 5€ ) für linken und rechten Radabweiser gibt.
Bewertung melden
Antwort von fahrradanhaenger-24.de
26.09.2022
Ansonsten waren Sie auch sehr unzufrieden mit dem Radabweiser und unserem Service? Sehr schade.
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Guten Tag man hätte mir vorher sagen müssen dass ich eine Stichachse benötige oder mal nachfragen was für ein Fahrrad ich fahre welches Modell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
wenn ich zwei Sicherungsbolzen bestelle auch zwei gleiche Sicherungsbolzen versenden und nicht unterschiedliche Längen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
wahre war schon mal geöffnet und zu späht geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bewertung melden
Antwort von fahrradanhaenger-24.de
26.09.2022
Hallo Holger, schade das irgendetwas nicht zu deiner Zufriedenheit war. Können wir erfahren, was du an unserem Service nicht mochtest? Das wäre sehr hilfreich.