SilkSlide Pro- Logo - Bewertungen

Bewertungen für SilkSlide Pro

77 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

676 Bewertungen insgesamt

SilkSlide Pro Kunde
Produktupdate gelungen :-) Ich war mit der letzten Version sehr unzufrieden und habe das auch dem Kundenservice so vermittelt. Damals habe ich mein Geld ohne Probleme zurückerhalten. Soweit, so gut. Das neue Produkt, den Precision+ habe ich mir dann doch nochmal gekauft, wollte wissen ob es besser ist und weil ich das Konzept eigentlich gut finde. Gestern erhalten und ich muss sagen, es funzt. Mal schauen wie lange er hält. Danke

28.05.2023
Ich hatte nach der (sachgemässen!!) Benutzung für einige Tage Schmerzen in Nase und Ohren, werde diese Geräte daher auch nicht mehr nutzen (können), nur ist die Rückgabe leider ziemlich umständlich und ich müßte dann auch noch das Rückporto bezahlen, was sich dann leider wegen dem realtiv geringen Warenwert doch nicht so recht lohnt ... das nächte Mal bin ich vorsichtiger bei den selbstverständlich immer hochgelobten "Höhle der Löwen"-Produkte von Startups ... man darf halt nicht alles für bare Münze nehmen!

Bewertungen für SilkSlide Pro

SilkSlide Pro Kunde
Also das Produktupdate hält was es verspricht. Ich hatte schon die ersten Versionen und bin auch mit der ersten Version gut klargekommen. Allerdings war der 2.0 ein Rückschritt. Etwas teuer online, daher nur 4 Sterne. Das erste Produkt nutze ich noch immer, seit 2021.
SilkSlide Pro Kunde
Vor zwei monaten habe ich den silkslide 2.0 gekauft, war aber nicht sehr zufrieden. gestern habe ich die neue Precision+ version bekommen und kann nun sagen, dass dieses produkt großartig ist und tut genau, was es verspricht. SUPER!
SilkSlide Pro Kunde
Mehr brauch ich nicht mehr. Habe es immer und auf jeder Reise dabei. Nie wieder Batterie. Die Verbesserung auf den Precision+ ist grandios. Danke auch für den flotten Versand.
SilkSlide Pro Kunde
Produkt kam kaputt an. Kundenservice hat mir sofort ein neues Produkt geschickt. War am nächsten Tag da. Sehr um den Kunden bemüht. Danke!!!!
SilkSlide Pro Kunde
Der erste war gut, Version 2.0 Schrott und die neue Version ist herausragend. Toll wenn ein Unternehmen sich immer weiter verbessert. 🫶🫶🫶
SilkSlide Pro Kunde
Etwas teuer mit Versand aber auf Amazon kommen keine Versandkosten dazu. Somit ok. Funktioniert prima. Hätte ich nicht gedacht
SilkSlide Pro Kunde

Schneller Versand! Top Produkt.

Schneller Versand!! War schon am nächsten Tag da. Bestellt am Vortag 17 Uhr. Wie macht ihr das??? Produkt ist echt der Hammer.
SilkSlide Pro Kunde
Ich war mit dem Vorgänger wirklich unzufrieden. Aber der Precision+ ist wirklich eine Verbesserung. Weiter so!
SilkSlide Pro Kunde
Mir noch ein bisschen zu aufwendig. Aber besser als alles was auf dem Markt ist. Daher nur 4⭐️⭐️⭐️⭐️

Wow, echt besser als der 2.0

Wow, wirklich eine Verbesserung zum Vorgängerprodukt. Da habt ihr echt gute Arbeit gemacht 👍🏻Top
SilkSlide Pro Kunde
Die neue Version Precision+ ist unglaublich! Schneidet gut, und ist komplett schmerzfrei!!
SilkSlide Pro Kunde
5 Sterne verdient. Die neue Version ist meilenweit besser als die letzte. Bin begeistert.
SilkSlide Pro Kunde
Habe ich immer dabei👍🏻👍🏻👍🏻 gerade ür Reisen optimal. Danke auch für die Problemlösung.
Immer noch begeistert. Gerade das neue Ding bekommen!! Weiter so Team T&S
Tadelloses Ergebnis, allerdings nicht beim ersten Zug. Daher nur 4 Sterne

Gutes Produkt

Hallo, vielen Dank für as Produkt und den guten Kundenservice.
SilkSlide Pro Kunde
Der Precision+ es ist unglaublich! Ich bin sehr zufrieden.
Preis zu hoch, Produkt klasse. Danke
SilkSlide Pro Kunde
Der neue ist wirklich besser👏🏻👍🏻🤌🏻
Antwort von SilkSlide Pro
Danke für dein Feedback 🫶